递接国际

如何从国内寄东西到马来西亚?

likes : 382

从国内寄东西到马来西亚吉隆坡、马六甲、太子城、槟城、古晋、怡保、新山等地都无需要偏远附加费的,专线快递比4 大国际快递价格要便宜 2/3 /四大国际快递劣势:价格高昂,往往由寄一个东西到马来西亚一个0.5公斤的小包裹就要两三百元,在此建议大家可以找国际快递代理公司来运输,这样通常能拿到很低的折扣。

中国-马来西亚-快递

中国快递到马来西亚
中国快递到马来西亚

中国邮寄东西到马来西亚方式一:DHL、UPS、TNT、FEDEX四大国际快递

四大国际快递优势一:时效性高,四大国际快递公司主要以事商业国际快递,对时效性要求很高,这四家公司从起运至寄达目的国一般是在2天左右。

四大国际快递优势二:清关能力强,较之规模较小的专线空运公司,四大国际快递公司的清关优势非常明显。

四大国际快递劣势:价格高昂,往往由寄一个东西到马来西亚一个0.5公斤的小包裹就要两三百元,在此建议大家可以找国际快递代理公司来运输,这样通常能拿到很低的折扣。

国邮寄东西到马来西亚方式二:邮政EMS

邮政EMS优势一:时效性高,正常情况下邮政EMS国际快递时效性是很高的,一般3个工作日内就可以完成投递 。

邮政EMS优势二:限制少,包括食品、化妆品、药品等四大国际快递公司不运的物品,通过邮政EMS都可以寄往国外,这块的优势其它商业快递公司都无法做到。

邮政EMS优势三:很少产生关税,由于邮政EMS国际快递对应的都是投递国的邮局,根据万国邮政联盟的相关规定,私人包裹是免税的,当然如果是通过邮政EMS国际快递寄送商品,如果被查到还是会收税的,这个税款由收件人承担。

邮政EMS劣势:对包裹体积重量有要求,超出要求的体积和重量的物品都不可以寄递。

发表回复

更多文章

最新资讯