递接国际

中国陆运缅甸,箱包从广州陆运缅甸到门需要多久

likes : 168

中国陆运缅甸,箱包从广州陆运缅甸到门需要多久

递接国际是缅甸陆运公司为国内具备出口资质的中小型企业提供进出口代理服务,有进出口权提供正报退税服务,配备整套的贸易服务-国际公路跨境缅甸陆运双清物流运输、包清关、关税、派送业务,解决个人商户/企业/外贸进出口贸易服务。

How long does it take to ship from China to Myanmar?
中国陆运缅甸需要多久

运输线路:

递接国际货运提供广东到瑞丽姐告-木姐-腊戌-曼德勒-内比都-仰光货运专线物流运输服务。安全的全程陆运公路运输,便捷的包清关包税到门,供应中国到缅甸木姐、腊戌、曼德勒、内比都、仰光货运专线服务。缅甸仰光陆运双清包税到门。

China land transportation to Myanmar
中国陆运缅甸

陆运缅甸注意事项和我们的优势服务

1、缅甸陆运快递是什么?
缅甸陆运快递是递接国际货运专门针对中国到缅甸的一些中小货物,时间要求快,价格经济的货物开设一条缅甸快递专线服务。缅甸陆运快递是在公路运输的基础上,通过汽车快运的方式把货物快速通过,送到缅甸目的地。

2、缅甸陆运快递包含哪些服务内容?
缅甸陆运快递包含报关,清关,派送到门一条龙服务。通过高效的清关能力,再加上高效快速的汽车快运,送到客户手中。

3、缅甸陆运快递的时效要多久
广东起步时间是7天左右到仰光,云南起步3-4天到仰光。

4、缅甸陆运快递的优势是什么?
第一、从价格上来说,缅甸陆运快递的价格是经济实惠的。相比国际四大快递或者空运快递,缅甸陆运快递的价格要便官一半多。
第二、从承运货物种类来说,缅甸陆运快递可接受电子烟,电子产品,电池,油漆,胶水,液体,粉末,仿牌等各类敏感货物和普货。

发表回复

更多文章

最新资讯