递接国际

带您了解加拿大国际海运专线门到门的好处

likes : 45

带您了解加拿大国际海运专线门到门的好处,外贸行业的繁荣在战略上得到了很好的相关支持,加拿大海外市场非常广阔,这使得许多贸易企业纷纷投资。如果你是一家外贸企业,你离不开国际物流。海运进出口货代能给贸易企业带来什么作用?大部分人都觉得海运货物到加拿大是一件比较麻烦的事情,但是有了加拿大海运公司之后,这些问题就可以迎刃而解了。

加拿大海运专线
加拿大海运专线

 

下面我们来说一说广州海运到加拿大门到门,广州到加拿大海运专线的好处,给那些想要发货到加拿大的货主一些建议。

1、提高相关物流效率对于外贸企业来说,如果要找加拿大物流进出口货运代理公司,加拿大海运专线的货代公司能给出相关具体物流计划。因为不同于国内物流,国际物流其实流程很多,相关物流方案也很多。对于刚进入行业或者想升级物流的企业来说,找有经验的国际专线货运代理公司可以更好的提高效率,保证货物的顺利到达客户手中。

2、控制时间成本一般来说,出口货运代理公司往往非常熟悉物流和海关流程,同时非常熟悉不同产品所需的信息,可以较好地控制贸易公司的时间成本,同时也可以帮助物流公司更好地开展相关业务,另一方面也可以帮助物流公司很好地开展相关业务。

3、降低相关风险一般来说,进出口货运代理公司可以帮助贸易企业很好地规避各种风险,如贸易企业相关产品具有一定的敏感性,物流,往往由于各种政策和相关风险,此时货运代理公司可以帮助贸易企业根据经验提出相关解决方案,使货物顺利获得相关物流服务。贸易公司在物流运输中应选择合适的进出口货运代理公司,以便很好地帮助公司提高相关效率,很好地完成航运计划。

加拿大海运门到门
加拿大海运门到门

加拿大海运货物须知:
首先要确定货物是否可运,并提供货物清单(数量、品名、价值)
可以运输的物品(可参考)
1.沙发、床垫、钢琴、餐桌、藤椅、电视机柜、橱柜、化妆台等家具家俬用品
2.灯具,厨具卫浴等用品
3.装修材料,地板砖,瓷砖等
4.电视机,冰箱,洗衣机,机械和配件等
5.食品类:火锅调料、奶茶果酱
6.面膜,护肤品,化妆品类
7.衣服,包包等

加拿大海运货物需要提供资料:
私人/个人:收货人的名字、收货人的护照、收货人的地址(一定要有邮编)
公司:公司名称、公司地址(一定要有邮编)、公司税号

加拿大海运门到门流程:
1:可以将需要海运的物品发到国际物流仓库,货代公司可以提供免费的集货、储存、验收服务(如果需要打包加固会收取打包材料费用)
2:货物到齐之后,海运公司会安排打包合并,整理包装,确认装柜。
3:海运公司全程负责(报关,放行开船,预计到港时间,代理清关)海运航程一般需要20天左右,清关后在海关放行
4:抵达目的港,货物由海运公司代理清关,拆柜装车送货上门,然后签收。

海运发货流程
海运发货流程

海运公司的服务
1.不管你的货物在深圳/广州都可以海运到加拿大,海运双清关,送货到门,坐等收货就好了

(PS:如果你的货物是20立方以下,建议发散货拼柜的方式、如果20立方以上包个集装箱)
2:海运公司会包办中国出口一切手续,仓储集货、订舱、装柜、报关、报检、保险、出口海运、加拿大清关、代缴关税、送货到门的;
3:我们只需要提供货物清单与发货人与收货人的资料即可(公司业务或个人物品都可以);
4:价格收费:除了海运费、加拿大需要支付进口GST税、DUTY关税以及海关系统费和其他海关相关费用
加拿大进口GST税与关税收取明细:
进口GST=(货物价值+海运费(20USD/CBM)+保险+关税)x 10%
关税=税率(5%-10%,一般普通商品都是5%)x货物价值

总结以及建议:
关于价格:海运报价不含海关收费(商品关税、消费税、海关查验费等)海关查柜的情况才需要支付查验费,没有查柜就不需要~
关于派送:货物到了我们加拿大,派送只是会帮我们送到家门口的 不会帮我们卸货搬到家里,如果需要卸货、带走垃圾这些服务是需要收取一定费用的
关于货物的保险问题:贵重物品我会买保险、如果货物有损坏是可以理赔的,这个可以叫海运公司代理购买
关于节省运费的问题:买的货物可能组装体积较大可是拆开体积就很小,比如衣柜,梳妆台等,如果自己不觉得麻烦就可以运到加拿大再进行组装,这样体积就会小很多。运费也会少很多。如果的货物没有实木,但是有易碎的需要打木架,那么叫人不要给你打实木木架,打的是夹板木架,就可以免一个熏蒸的费用。
关于熏蒸:在国际贸易中各国为保护林业资源,对植物病虫害的预防相当重视。严格规定所有木制品、(原木包装不能带树皮)要入境,都必须经过熏蒸处理,没有木制品则不用,所以物品的外包装不能含有实木、原木,可以免熏蒸。

 

 

发表回复

更多文章

最新资讯