递接国际

丹麦Denmark奥本罗Aabenraa港口代码DKAAB

likes : 5

aabenraa
奥本罗港口

奥本罗(aabenraa)地理经度:9.4151589,纬度:55.040852。欧洲内陆点航线主要港口之一
丹麦港口。时区采用东1区区时。最大吃水10.7米。水的比重1015。无潮差。盛行西风。船只通过T型弯道须领航,引航员应在过弯道前12小时到位。入港不须引航,但超过2000吨船只,领航员须在船的到港前6小时到位引航。本港什、散货泊位有:锡达海文(SYDHAVN)码头:水深5.5米,允许船只最大吃水深5.2米。加梅海文(GAMMELHAVN)码头:水深7.5米,允许船舶最大吃水深7.2米美海文(MYHAVH)码头:水深85-6.5米,允许船舶最大吃水6.2-8.2米。油船泊位,水深11米,允许船舶最大吃水深10.7米,船长190米。本港通讯台VH-FCH12、13和16。作业时间07:00-16:00。本港有修船、汽艇、干船坞、拖轮,供应燃料、淡水、食品补给、医疗、遣返服务。驻有领事:芬兰、德国、英国、挪威和瑞典。
奥本罗是丹麦重要的海运港口,更多丹麦港口信息及新闻请参考下面列表。

最新资讯