递接国际

意大利Italy维罗纳Verona港口代码ITVER

likes : 8

verona
维罗纳港口

维罗纳(verona)地理经度:10.9916215,纬度:45.4383842。地西线航线主要港口之一
维罗纳是位于意大利北部的一座历史悠久的城市。位于阿尔卑斯山南麓,临阿迪杰河,东距威尼斯114公里。它是葡萄酒、水果和大理石的集散地;工业以纺织、机械、铁路器材、食品为主。该城市有古代罗马的圆形露天剧场和许多造型精美的教堂。2000年,维罗纳入选为联合国教科文组织的世界遗产。
意大利维罗纳不是港口城市。而维罗纳(Verona),位于意大利北部,北靠阿尔卑斯山,西临经济重镇米兰,东接水城威尼斯,南通首都罗马,不是一个港口城市。但它是意大利和欧洲铁路、公路相连通的主要枢纽,因此有“意大利的门户”之称,是兵家必争的军事要塞。
维罗纳是意大利重要的海运港口,更多意大利港口信息及新闻请参考下面列表。

最新资讯