递接国际

意大利Italy罗马Roma港口代码ITROM

likes : 7

roma
罗马港口

罗马(roma)地理经度:12.4963655,纬度:41.9027835。地西线航线主要港口之一
罗马(Roma)为意大利首都,也是国家政治、经济、文化和交通中心,世界著名的历史文化名城,古罗马帝国的发祥地,因建城历史悠久而被昵称为“永恒之城”。
罗马位于意大利半岛中西部,台伯河下游平原地的七座小山丘上,市中心面积有1200多平方公里。
罗马是全世界天主教会的中心,有700多座教堂与修道院,7所天主教大学,市内的梵蒂冈是天主教教皇和教廷的驻地。
罗马与佛罗伦萨同为意大利文艺复兴中心,现今仍保存有相当丰富的文艺复兴与巴洛克风貌。1980年,罗马的历史城区被列为世界文化遗产。
意大利罗马最近的港口: 那不勒斯(Napoli)
罗马是意大利重要的海运港口,更多意大利港口信息及新闻请参考下面列表。

最新资讯