递接国际

意大利Italy雷焦艾米利亚Reggio Emilia港口代码ITREA

likes : 9

reggio-emilia
雷焦艾米利亚港口

雷焦艾米利亚(reggio emilia)地理经度:10.6296859,纬度:44.6989932。地西线航线主要港口之一
REGGIO EMILIA  雷焦艾米利亚位于意大利艾米利亚-罗马涅大区西北部,是雷焦艾米利亚省的首府。雷焦艾米利亚在古罗马时代是军事重镇,也是司法中心,设有裁判法院。但一直至中世纪,仍只以农业为主,但也在此时开始,发展出贸易中心。此后该地统治权屡有易手。在1860年成为意大利王国一部分后,雷焦艾米利亚机械工业开始有所发展。
雷焦艾米利亚早期是农业大区,以出产帕马森干酪最为知名。到二十世纪起开始有工厂设立,主要以机械和建筑材料为主。著名服装品牌Max Mara和发动机生产商Lombardini的总部,都是在雷焦艾米利亚。
雷焦艾米利亚是意大利重要的海运港口,更多意大利港口信息及新闻请参考下面列表。

最新资讯