递接国际

在新加坡也能吃到国内的水果啦!水果空运到新加坡指南奉上~

likes : 45

在新加坡也能吃到国内的水果啦!水果空运到新加坡指南奉上~

水果空运流程

1.将水果打包好寄到我司仓库

2.提供货物清单(我司提供模版),填写货物信息和收货人信息

3.仓库收到货物并安排发货

4.支付运费即可

可以从中国空运哪些水果到新加坡?

可以从中国空运菠萝、芒果、杏、李子、西瓜、木瓜、哈密瓜、山竹、樱桃、香蕉、芒果、火龙果、苹果、香梨、山楂、橘子、桂圆、葡萄、荔枝、芦柑、苹果、香梨、脐橙、樱桃、山竹、榴莲、芒果、草莓、 山楂、樱桃、石榴、荔枝、青果、木瓜、白果、红毛丹、榴莲、金橘、水蜜桃、李子、芒果、温州蜜柑、红桔、南丰蜜桔、槟榔、西瓜、甜瓜、梨、柑、桔香蕉、桑椹、柿子 火龙果 杨桃、山竹、草莓、枇杷、圣女果、奇 异果、猕猴桃、甜瓜、柚子、葡萄、苹果、杏、菠萝、龙眼、甘蔗、乌梅、百香果、柠檬、番石榴……

空运时效

水果空运时效一般为2-3天。

选择递接物流专业的空运服务,确保您的水果安全、快速地从广州运往新加坡。联系我们,获取更多详细信息和定制方案,让您的水果空运更加无忧!

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯