递接国际

新加坡空运双清,小包大件超长货物空运服务,送货到门

likes : 101

张先生在网上购买了5件1.7米长的灯具,想要从国内空运运输到新加坡,好多物流公司看到这个尺寸都说尺寸太长了,运不了。张先生很是烦恼,咋办呢?急用啊,又找不到物流,在网上看到递接物流hayley的物流运输广告,添加了hayley的微信(13535254007),经过一翻咨询,确认递接物流可以运输,跟hayley要了地址后,立马让商家把货发过去。运输流程如下:

新加坡空运双清,小包大件超长货物空运服务,送货到门

1、集货到我司仓库;
(发货记住一定一定要写进仓号哦)

2、提供货物信息和收货人信息;
(提供清单模板,填写货物信息和收货人信息即可)

3、我司安排出货;
(周一到周五每天安排发货)

4、付款;
(发货后我们财务会做账单,到达新加坡机场前须付款)

5,货物清关派送;
(到达机场清关完成后,派送员会将货物派送到您的收货地址)

新加坡空运时效:3、4个工作日左右

超长超重货:
单件重量超68kg,尺寸超过150*80*80CM,需要加收超长超重费哦,超重货物需要打卡脚9CM的木架 / 木箱 / 托盘(根据货物而定),便于装卸货物。

递接物流空运到新加坡优势:

1、空运周一到周五发货,即来即装、即装即走零库存效率,时效3个工作日左右到

2、派送范围:新加坡全境派送

3、提供商业物品新加坡直达,单独报税,食品、医疗、化妆品等进口报关报税;

4、货物报关通关效率高,到港后直接将柜子至仓库进行拆箱、分拣,当天安排送货。

5、新加坡当地有注册公司和海外仓,全程自己人操作,全程为您提供安心、省心、放心的运输服务。

6、货物安全:

① 广州递接国际物流有专业的后勤团队包装及检查货物,为货物加固,避免货物在运输途中因包装问题收到损坏;

② 在运输过程中全程采取货物运输动态监控,随时追踪到货物

中国至新加坡海运 空运专线,详情请咨询客服↓

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯