递接国际

中国家具海运新加坡、海运家具到新加坡 包清关包派送

likes : 39

在新加坡工作的华人朋友或出国移民到新加坡的华人,由于国外的物品价值太高,物品的款式少等特点,想从国内采购家具、生活用品等运输到新加坡或想把留在中国的旧家具及其他物品运到新加坡使用。因为工作的原因又没有时间回国办理,希望有经验的达人告知。下面就谈谈中国内淘宝买的家具、家具城买的家具、旧家具是如何通过海运运到新加坡。

中国家具海运新加坡、海运家具到新加坡 包清关包派送

广州到新加坡海运、中国到新加坡双清关、门到门、专业服务海运空运专线,清关快,安全快捷,送货上门。

敏感货,食品,普通货,搬家,淘宝新加坡集运,无论大件小件,递接物流有专门为新加坡双清包送的,空运,海运,快递等渠道。

中国广州至新加坡,马来西亚,菲律宾,泰国,东南亚海运双清到门散货,整柜,大庄专线服务。

可运输货品:家具,灯具,厨具,电器,机械,洗发水,发膜,面膜,化妆品,冷冻食品等等。

中国到新加坡海运双清到门免费代收电商货物,一站式服务,免除各种手续费,附加费。

海运散货拼箱:

广州仓库到新加坡您的办公室或者家。

时效: 12到15天左右
1. 海运不提供国内上门收货服务,如需要提供收货服务,需提供地址,确定收货费用。
2. 此费用不包括9%GST费用,其他费用全包,包派送到客户指定地址。
3. 我们会提供所有的进出口文件,客户仅需提供装箱单及发票就可以了。
4. 发货到我们广州仓库的时候请各位在外包装上写上唛头。
以上价格除了进口海关关税以为没任何费用,新加坡是9%的消费税(GST)

我们还可以帮忙在各大购物网站买货和代收货物麻袋整合打包。

我们可以帮各位代收货物,验货,拍照,退换货,代打木架/木箱等服务。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯