递接国际

广州海运家具到菲律宾马尼拉如何操作?海运小tips分享~

likes : 65

在菲律宾工作生活的华人朋友们都存在一个困扰,就是不知道如何能将国内购买的家具、电器等物品运到菲律宾家中,也有很多国内商家困惑如何出口家具、电器、地板、建筑材料等货物到菲律宾。在这里我跟大家说一说海运双清门到门的流程吧。

广州海运家具到菲律宾马尼拉如何操作?海运小tips分享~

对于运输的货物,大多数运的是家具、装修材料、建筑材料、私人物品、地板砖、瓷砖、淘宝商品、奶茶店用品、美容仪按摩椅等等。通过各种方式,比如网购家具、厂家送货上门、国内物流搬家运到我们仓库,再由我司安排双清海运到菲律宾。具体的简介如下:

一、菲律宾海运简介
1.整柜海运:全国各地,任意港口均能操作运输;
散货拼箱海运:全国各地皆可接货,安排国内物流到广东,广州装柜出运。私人物品在广州出运安全,便捷,手续简单。

2.货量运输:货物<20立方,建议走散货海运到门;货物>20立方,建议包柜海运到门,根据实际方数选择柜型。
柜型
20GP:内尺寸为5.69米X2.13米X2.18米,配货毛重一般为17.5吨,体积为24-26立方米.
40HQ:内尺寸为11.8米X2.13米X2.72米.配货毛重一般为22吨,体积为68立方米.

二、货物海运流程
1、集货到我司仓库;
2、提供货物信息和收货人信息;
3、我司安排出货;
4、开船后付款;
5、等待货物到港;
6、安排派送到家并签收。

三、备注:(托运流程小贴士)
1、菲律宾托运需要准备的资料:
货物清单(货名,包装件数,具体数量,金额)
收货人资料(姓名,电话,地址)
2、关于打包方面,家具,玻璃,陶瓷等货物建议打夹板木箱包装,像玻璃等易碎品内包装也要打包好,多用泡沫等填充,防震防撞。毕竟易碎品在国际物流运输中是不保函的。

四、递接物流提供的服务:
1、广州3600平方仓库提供长达30天的免费仓储
2、系统链接可实时查询货物的物流运输状态
3、可帮打木架 / 木箱(仅收取材料费)
4、多个小包免费用编织袋打包在一起
5、免费拍照核对货物
6、可代付国内物流费用,快递到付

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯