递接国际

桌椅,衣橱,书柜海运菲律宾,双清包税到门的物流运输服务

likes : 39

广州递接物流专业为广大客户提供菲律宾国际门到门运输。公司和仓库都在广州白云区,提供双清关派送到门的运输服务。整柜中国任何城市,任何港口都能操作运输,散货海运,空运,快递由广州仓库集运去菲律宾相关城市后并派送到收货人手上。

桌椅,衣橱,书柜海运菲律宾,双清包税到门的物流运输服务

免费提供仓储,免费提供装箱单,免费提供全程货物跟进服务,为您承办船务订舱、散货入仓、报关报验代理、单证制作、仓储包装等菲律宾海运拼箱一条龙服务。

菲律宾的王小姐在国内购买了个一套桌椅,衣橱和书柜,需要物流运输到她的马尼拉家中,但是又不知道怎么操作?在网上看到hayley发的物流运输广告,添加了hayley的微信(13535254007),提供详细信息咨询确认后,决定将桌椅,衣橱和书柜都交由hayley操作运输。

运输流程如下:
1、发货到递接物流仓库,货物必须写在进仓号
不管客户来自于菲律宾,中国国内,或者中间商等等,都需要将完整仓库地址告诉发货人并把货物寄运到我司仓库;
仓库地址:广州市白云区新科下新村麦崧头工业园东街4号1栋1楼进仓号:U-WU-**
收货人:U-WU-**转彭小姐
收货人电话:13535254007

2、仓库收货入系统
货物到达我司仓库后,仓管人员会根据货物快递单号,唛头,体积,重量等信息录入到我司跟踪系统,客人也可以通过网页用自己的唛头搜索货物状态信息

3、发送货物清单
货物完全到达我司仓库后,客户需要提供详细的货物清单以便我司安排出口报关和目的港清关等一系列手续,同时提供收发货人详细的联系信息,姓名,电话,地址,邮件等信息.(我们会提供模板)

4、安排装柜与海运
仓库备好货物,操作整理好清单手续后安排装柜,拖车,报关,海运费等一系列工作,同时客户也可以在我们网站查到货物每个状态的进展.

5、核收运费
待货物完成报关上船后,我司财务发送账单给客户进行对账收款工作

6、到达目的港,清关,拆柜,完成派送
货柜到菲律宾后便由菲律宾同事安排清关,拖车,拆柜,分货,派送等一系列工作。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯