递接国际

新加坡海运拼箱多少钱一立方?拼箱和整柜哪个更划算?

likes : 60

广州递接物流是一家有着多年经验,立足广州并一心致力于打造中国到新加坡最专业的国际物流公司,不少著名船公司航空公司基于我们的良好信誉和我们开展了稳定的合作,公司优势运价、高覆盖、高效率的服务获得多家机构的认可。递接竭诚打造为每一位客户提供最专业、最安全、最经济的服务,认真负责的对待每一票和每一个环节,并使用最新的代运系统操作软件,确保凡经公司代运的每一票都能安全、及时的装货出发!

新加坡海运拼箱多少钱一立方?拼箱和整柜哪个更划算?

运输沙发家具,大宗货物,淘宝小商品,零食,冷冻食品,私人货,个人物品到新加坡不懂如何操作?

那您是找对人了,hayley会帮您协助办理全部手续,还可以送货上门!!!

全部交给递接国际DJCARGO海运空运物流,给您提供优质物流运输方案。主要负责国际贸易运输及货物出口业务。

中国至新加坡Singapore海运散货,整柜到门服务。

【起运港口以及目的港】:广州南沙港、深圳蛇口港–新加坡

【承运商品】:移民类、家具类、机械设备类、电器类、建筑设备类、服装类、纺织品类、日用品类、玩具类、冷冻食品等各普货/敏感货都承接。

【业务范围】:空运,快递;海运散货/整柜DDU、DDP,海运散货/整柜CIF

【文件要求】:委托人若无进出口权,我司可帮您做单证,委托人只需提供booking(订舱单)和货物装箱清单以及收货人相关证件。即可办理货物中国报关和目的港港口清关出口事宜。

【收费标准】:由于不同的货物和货量,所需的费用标准不同,需要确认货物信息才能确认价格。

【船期以及时效】:船期为周一至周五,时效为装柜之后10-12天左右送货到门。

主要优势:

安全可控:国际物流园区化集中仓储,全天候视频门禁监控,物流信息随时查询

便捷快速:网站24小时客服热线,让您随时咨询下单出货,海运10-12天,空运3-5天

时效快速:自己装柜,每天出货,普货/敏感货实力双清关,为您省去中间代理商费用

免费增值:免费仓储一个月以上、免费合箱打包、检查拍照、加固处理

国内广州/深圳海运到新加坡一站式服务,免费送货上门 ,普货低至500RMB/立方,1-3立方530RMB每立方,双清关包派送到新加坡指定地址。

可以运输物品有:

1、沙发、床垫、钢琴、餐桌、藤椅、电视机柜、橱柜、化妆台等家具家私用品

2、灯具,厨具卫浴等用品

3、电动车|自行车|滑板车|独轮车等

4、电视机,手机配件等电器类

5、冷鲜肉、预制菜、烤鸭、小龙虾、海鲜等冷冻食品

6、食品类、面膜等护肤品或者化妆品类以上均是运输较频繁物品,具体可咨询hayley。

常见问题解答:

1.我不知道中国国内运输怎么操作?

答:国内可以发物流,也可以找我们帮您安排提货,找我们价格是国内物流标准的水平,我们可以安排全国上门提货的服务,只要您那边一句话,全部帮您安排妥妥的。

2.担心损坏+如何包装?

答:首先,担心损坏,我们就一定要注重包装,易碎品、家具等海运运输需要注意的一个前提,只有一个好的包装,才能保障货物的完整和安全性,不耐压易碎货物建议包装好后再打上木架或木箱

大型的商业物品,私人行李业务,快递,空运,散货/整柜CIF,DDU,DDP,为客户提供订单跟进,代收货物,订舱,装柜,报关,报检,单证,清关等一条龙全程服务。公司秉持热诚、经济、安全、迅速、负责的经营理念,欢迎各位新客户来电咨询,洽谈!

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯