递接国际

国内食品寄新加坡Singapore—冷冻烤串—海运/空运快至2天

likes : 55

如何将国内的冷冻食品寄到新加坡呢?有哪些运输方式?时效多久?需要提供什么资料?都可以寄些什么冷冻食品呢?hayley在这里给大家来详细解答~

国内食品寄新加坡Singapore—冷冻烤串—海运/空运快至2天

一、冷冻食品寄新加坡运输方式及时效:

1、海运冷冻柜整柜到门,时效10-12天(适合大货量运输)
2、海运冷冻拼箱/小包到门,时效12-14天(个人也可以拼箱!)
3、空运冷冻到门,时效:2天(对时效要求高可选空运)

二、新加坡冷冻食品运输具体操作如下:

1、海运整柜

①联系hayley详细咨询冷冻仓地址,运费报价,包装,时效等事项

②提供货物清单。(新加坡收货人信息,货物的品名,件数,重量和货值)

③确认船期后拿到 S0,并安排冷链运输拖车,冷链运输拖车和普通拖车不同,冷链运输车能发电,在提到冷冻集装箱后,就要通电打冷,也就是货柜从堆场提相后到装货地,集装箱单是预冷的。

④货柜到达冷冻仓库后就开始装柜,这时集装内温度一定是预冷的,如果是常温,装进去的冷冻货物会受影响,具体要看不同货物要求,装完货后,然后拖车将货柜还回出口。

⑤货柜达到新加坡港口前,递接物流新加坡公司会收到amival notice,收到通知便开始清关-完成,这时货柜通常还未到达新加坡港口。清关完成整柜派送到新加坡的客户地址

2、海运拼箱/小包

①联系hayley确认仓库地址和进仓号

②将货物送至我司递接佛山冷冻仓集中安排装运

③货物到齐提供装箱清单和新加坡收件地址信息

④支付运费,坐等收货

⑤我司安排装柜,报关,海运,清关,派送到门

3、空运冷冻

①货物寄到深圳仓库集货
②货物到仓放冷柜中急冻,冻硬、冻结实了在发货
③货物到新加坡后清关送货到门

三、冷冻寄新加坡需要什么资料?注意事项有哪些?

收货人需要提供的资料:

姓名,电话,地址,邮箱,货物名称,数量,单价,总价(清单模板我司提供↓)

冷冻寄新加坡需要什么资料?注意事项有哪些?

冷冻食品包装要求:泡沫箱+冰袋

如何从中国进口和运输冷冻食品到新加坡?海运/空运/整柜/拼箱

还可以运输哪些冷冻食品到新加坡:

冷冻鸡肉、鸭肉、猪肉、牛肉、羊肉、鹅肉、鱼肉、鱼丸、鱼片、肉丸、海鲜、虾蟹
冰淇淋、雪糕、蛋糕、预制菜、酸菜鱼、粽子、烤鸭、火锅底料、烤串、甜点、蔬菜
鱿鱼串、面食、烧麦、小笼包、云吞、水饺、包子、章鱼丸、虾丸、黄花鱼、培根…

中国冷冻食品冷链到新加坡双清关派送上门!

远在他乡思念家的味道的您看到这篇文章后还要等什么呢?快快联系我吧!我随时欢迎各位向我咨询,我会为大家一一耐心地解答!

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯