递接国际

淘宝集运马来西亚:淘宝空运海运马来西亚多久?你想知道的都在这里!

likes : 44

身在马来西亚也想在淘宝买买买?没问题。你可以直接在淘宝下单,然后运输到大马,非常方便。淘宝集运马来西亚选海运还是空运?运费贵不贵?运输流程是怎样的?什么商品属于禁运品?本文将逐一为你解答,并提供淘宝集运马来西亚的详细步骤教学。

淘宝集运马来西亚:淘宝空运海运马来西亚多久?你想知道的都在这里!

海运和空运你该选择哪个?
淘宝集运马来西亚选海运还是空运?海运适合寄送跑步机、家具大件货物、含内置电池类商品(例如扫地机器人、无线吸尘器)。空运适合寄送配饰、服装、抱枕、篮子、数码配件等小件商品。

运输费用的组成:海运费空运费双清包税到门

小件货物海运小包按KG计费,大件货物【家具】按立方计费

1立方限重500KG,超重的情况下怎么计费呢?

【我有1立方的货物,重量800KG,则计费体积应该=800/500=1.6立方米】

海运费到底要多少预算?

根据货物多少决定,一般几百到1千就OK

马来西亚海运拼箱服务流程:
(1)询价:提供货物资料咨询全程运费-物流公司提供进仓唛头和仓库地址
(2)发货:按照物流公司给到的收货地址,发货到物流指定的物流仓库,
(3)出货:货物进了物流仓库后,仓库会提供货物数据核对(货物件数,重量,体积),核对无误后确认给物流安排装柜报关海运。
(4)结算:物流公司根据询价时的报价开出账单个发货人或者收货人。
(5)收货:货物清关放行后物流根据箱单收货人地址进行配送(先付清运费后派送)
马来西亚海运能运的货物有:家具、灯具灯饰、 化妆品、美容器具、箱包、服装、鞋帽、皮革、床上用品、电子产品、玩具、汽车配件、建材、五金配件、工艺品、卫生洁具、机械等。

什么货物不能运输?
违禁品:毒品、易燃物品、动物、烟草、硬币/货币、植物、武器、酒精蕴含物/酒、大米等等。

广州递接物流公司是一家专业运输海外国家的一手庄家,在海外和中国都有创立公司,全程由递接公司人员进行收货运输派送
中国仓库代收 √
中国仓库卸货 √
中国仓库仓储√
货物拍照查看 √
运输 √清关 √派送 √

递接物流主营国家:
新加坡,马来西亚,澳洲,新西兰,加拿大,双清到门服务,散货拼箱,整箱,小包送货到门,超大件机器设备海运,全程代办,收货人坐等收货即可。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯