递接国际

移民马来西亚,海运家具个人物品需要注意的流程你知道哪些。

likes : 50

不知道大家有没有发现,现在越来越多的华人在移民出国时会带走自己使用过的旧家具,有的甚至会在国内再海淘一些新的家具,全部海运到国外的新家中。其主要原因是近几年中国的实木家具用料越来越考究,并且做工精细,比之国外家具档次提高不少,与之相比,国外的家具单调且价格昂贵。与其到国外花高价买国产货,还不如自己在国内买后海运过去。

移民马来西亚,海运家具个人物品需要注意的流程你知道哪些。

那么这个时候大家就有疑问了,马来西亚海运家具有哪些注意事项?时效多少天?运费需要多少钱?

经常有马来西亚的客户朋友问我从中国购买一批家具海运运输到马来西亚需要多少运输费用?马来西亚海运的操作流程是怎么样的?派送到门的话大概需要多少时间?对家具的包装有没有什么特殊的要求等问题,递接物流hayley 为大家解答马来西亚运输所有的问题。

广州递接物流专业提供从国内海运家具到马来西亚的海运货物出口服务!我司拥有多年的海运操作、报关能力,保证您货物的通关率,单证服务快而准;船期固定安全,时效快!我司配备专业的操作系统,与各大船务公司直接联网,有力地保障了客户对单证速度和准确度的要求水准。为客户提供一流的国际海运服务!

如果您是移民搬家,需要把家里旧家具海运到马来西亚,或者是从国内购买新家具海运到马来西亚,如果您是商业家具采购,需要从中国采购家具海运到马来西亚,如果您是需要装修或者置办家具,家具货量不足一个集装箱,那么采用递接物流的散货拼柜海运到马来西亚双清关派送到门是最理想的选择。够一个集装箱就可以选择整箱海运到马来西亚马来西亚,双清关到门,一站式服务。

可从广州,深圳散货拼柜或者订购20尺/40尺集装箱整柜家具海运到马来西亚,吉隆坡,柔佛,新山,怡宝,芙蓉等城市。

选择运输:按货物体积,货物<20立方,建议走海运散货拼箱; 货物>20立方,建议走整柜海运,根据实际方数选择。

普柜20GP:内容积为5.69米X2.13米X2.18米,配货毛重一般为17.5吨,体积为24-26立方米.

高柜40HQ:内容积为11.8米X2.13米X2.72米.配货毛重一般为22吨,体积为68立方米.

中国到马来西亚货运流程

1:微信咨询Hayley(13535254007)海运全程费用,订舱!根据客户的需求选择船公司,每个船公司一星期一班船。

2:找我拿仓库地址,外包装写上唛头,发货到我司仓库,货物收齐后下单发货。

3;我司会安排装柜,装柜是由客户跟我司协商,

4;货物一般都是买单出口的,我司会安排报关,放行走船,

5;到了目的港,我司会安排人清关,(清关时候用的是收货人的名义)

6;海关放行后,我司就能为客人送货,送货到家门口如有需要我司还能提供工人安排卸货组装家具带走垃圾.

备注;

整个手续客户需要提供的资料和要做的事:签订订舱单(booking),客户提供发货人资料(个人的提供身份证复印件或照片,公司的提供营业执照),提供收货人资料(个人的提供护照复印件或照片等,公司的提供ABN税号)

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯