递接国际

家具 食品 电动车 仿牌发货到马来西亚,马来西亚海运专线

likes : 74

广州递接物流是一家综合性的国际货运代理企业,秉持“诚信经营,服务优质”的价值文化,为客户提供出口代理,产品运输,清关等服务,代收货物,整理货物,免费单号网上查询服务,订舱、装柜、报关、商检、清关、派送一条龙服务。根据您的货物的体积、重量以及时效要求,将为您量身定制合适实惠的空运、海运等运输方案。

家具 食品 电动车 仿牌发货到马来西亚,马来西亚海运专线

优势:

————专业仓储管理,全方位货物跟踪系统,随时查件,了解您的包裹信息。

————24小时监控仓库,严格管理货物安全

————时效快,中国到马来西亚空运4-5天左右,中国到马来西亚海运15天左右

————普货/敏感货实力双清关,速度快。

————提供增值服务:免费仓储、免费加固、免费货物检查拍照、免费退换货。

运输方案:

1.中国到马来西亚海运门到门

适合家具家俬、厨具卫浴、机械、建材类等大宗货物和大批量商品。可走食品,化妆品,仿牌货等敏感货物。海运拼箱、整柜均可。

2.中国到马来西亚空运门到门

适合小件商品包裹,可走食品,化妆品等敏感货物。

您需要做的事情:

1、联系hayley,让hayley提供仓库地址和唛头,发货到我司仓库。

2、提供您邮箱,hayley发送货物清单给您填写。

3、根据账单付运费。

4、签收货物,检查货物件数是否正确,物品是否损坏。

广州递接物流是您得合作好伙伴,专业,专注,更放心!

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯