递接国际

在新西兰开店海运食品/移民搬家家具需要什么资料清关?

likes : 37

新西兰不只是独属于霍比特人,新西兰更是那些充满活力热爱一切活动以及酷爱户外运动,或者喜欢香醇浓郁独特风味爱酒人士的温馨港湾。另外,新西兰人独特的毛利文化,轻松惬意的生活方式以及美醉了的绝世大自然美景,都给了这座岛屿远比指环王中的魔戒更巨大的魔力,每一年不停的吸引着数千的旅游者以及海外精英来到新西兰。

在新西兰开店海运食品/移民搬家家具需要什么资料清关?

无论你正计划一段有生之年不可错过的旅途也罢,或者打算永久性移居新西兰, 我们的Door-To-Door国际海运服务让寄行李去海外变得非常简单容易,并且价格亲民轻松负担。我们拥有多年安全海运货物去新西兰的经验,为你运输几乎任何物品, 从开店食品,户外用具到日常家居物品以及大型家具等,所以,放宽心吧,你最珍爱的物品绝对是在一双最有能力的手里。

递接物流拥有可靠的海运服务,确保您的货物安全并且及时地抵达新西兰的各个城市。我们可提供各种FCL(整箱货运),LCL(拼箱货运)和特殊敏感货物运输解决方案,满足您的不同需求。

为移民、留学生、出国就业人员、贸易工厂等提供专业性的国际搬家、私人物品托运服务。无论是淘宝转运,免费寄存,工厂货,实木红木家具,私人物品,空运,海运,快递都可以送货到门。移民生活在新西兰的华人还是当地合法居民从中国采购家用品,工业制造材料,机械设备,商业货物都很方便,物流可以全程帮助客户从采购,陆运,仓储,海运,海关申报服务,派送都可以帮助收货人或客户解决各种操作服务,为客户省去了很多不必要的麻烦,对于经常从中国采购货物并运输到新西兰的客户来说采用我们的门到门服务是非常明智的选择。

新西兰海运流程

1、咨询了解,委托运输,订舱确认船期。不同的船公司船期是不一样的。

2、货物送到我司仓库,整理包装,确认装柜。每周周一装柜周五开船。

3、客户提供货物数量,货物清单,我们整理确认完成,办理报关。

4、海关放行,货柜上船,海运航程一般需要15天左右。

5、达到目的港,由我们代理清关,拆柜装车送货上门,客户签收。

需要提供什么资料?

提供货物清单(件数,品名,单价,总价),发和收货人资料,如公司提供营业执照(ABN)照片,个人的提供个ID card和驾驶证照片。

其他事情由我司来做,就想快递一样做在家里等收货!

在新西兰开店海运食品/移民搬家家具需要什么资料清关?

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯