递接国际

如何从国内海运中式茶台家具到新西兰奥克兰全攻略-递接

likes : 8

现在有很多新西兰移民朋友希望把国内的家具运到新西兰,其主要原因是近几年中国的实木家具用料越来越考究,并且做工精细,比之国外家具档次提高很多。

价格较海外便宜很多,一言以蔽之,中国是世界工厂,各国家具厂商都找中国厂家订货,与其到国外花高价买国产货,还不如自己低价在国内购买后海运过去。那么这里就会有运输的一些问题了。很多人都会觉得国际搬家是一件很麻烦的事情,但如果你找对了一家好的物流公司,绝对让你省心、放心,您在新西兰家里等着收货就可以了,就好像国内收快递一样简单,全部有我们国际物流公司为你服务。

下面我就简单讲解一下国际海运家具到新西兰的一些简单的流程,希望能够帮助到各位朋友。

如何从国内海运中式茶台家具到新西兰奥克兰全攻略-递接
如何从国内海运中式茶台家具到新西兰奥克兰全攻略-递接

一、门到门运输流程:

1.货物入仓:顾客可到实体店购买或者通过网上购物,购买后通过国内物流配送到我司仓库。

2.整理货物:货物到齐后,根据顾客货物清单,快递单号核对货物信息。

3.货物出仓:根据船公司船期,安排货物装柜,报关,集装箱出口海运。

4.货物抵达目的港:我司全部操作清关各种文件,安排货物清关。

5.货物派送:海关放行后,电话跟收件人预约送货时间,送货到您家。(需要派送到门的)

二、海运内容:

1、新西兰双清到门服务:整柜、散货拼柜均可!奥克兰,惠灵顿,基督城。到达目的港后帮您清关送货到门,人不在国内也可以全程为你服务,省时省心省钱!

2、按货物体积,货物<20立方,走散货拼箱,货物>20立方,建议走整柜,根据货物体积选择。国际件体积计算公式: 长*宽*高(CBM)/500KG

3、增值服务:新西兰可以提供华工跟车过去,搬货组装家具带走垃圾,只收取工人费用!

4、服务项目:

(到港)包含中国到新西兰目的港全部费用,客户自己清关提货

(到门)包含中国到新西兰目的港清关派送全部费用

(到门包税)包含中国到新西兰目的港清关派送关税消费税全部费用
中国到新西兰海运费用

国际海运基本都是按照体积计算的,因为往往用重量计算的话,会比体积计算方式贵很多。体积计算情况下1立方米限重500kg。一般情况下,物品为1-20个立方的,建议走散货拼箱,计算方式如下:

奥克兰:散货1500RMB

新西兰北岛:散货2800RMB

基督城:散货3250RMB

海运散货拼箱按立方米计算运费,散货拼箱费用算法:(适合货物少的,不足20立方米,货多建议走整柜)货物立方计算 长(M)*宽(M)*高(M)=立方米

如果超出20立方米的,那么建议走整柜,整柜价格每个月份基本都会有变动。
三、门到门货运时间:

1、广州到奥克兰的船期大约25天

2、广州到惠灵顿的船期大约32天

3、广州到基督城的船期大约35天

四、托运注意事项:

1、 木质家具做熏蒸的一些要求。

(1)木质包装物不得带有树皮跟发霉。

(2)熏蒸处理过的货物必须详细显示在熏蒸证书上。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯