递接国际

中国至新加坡海运,空运专线介绍(双清门到门)

likes : 12

中国至新加坡整柜海运,拼箱海运,小包裹海运,空运快递双清到门一站式服务,免费代收,查验,仓储,系统跟踪查询,省心放心安心物流。

递接物流(DJCARGO)可提供中国到新加坡空派专线、新加坡海派专线服务,且自有跨境车队,采用阳光的报关方式通关,此线路包含头程空海运+尾端的清关、关税和派送全程服务,可实现系统无缝对接,实时查询货物状态,安全快速帮您把包裹送到指定地点或门到门服务。

新加坡海运空运双清专线
新加坡海运空运双清专线

一、新加坡专线有哪些渠道:

1、新加坡空运双清专线:

空运专线:以香港,广州,深圳机场为头程机场,末端由新加坡当地代理尾程配送或直接配送到指定仓库,双清专线到门,清关能力强,这种一般效率高且安全性高,适合时效强的小货。

新加坡空运参考时效:国内走空运专线到新加坡地区,一般3-5工作日就能到。

2、新加坡海运双清专线

海运专线:新加坡海运专线是目前国内进出口最广泛的渠道,海运专线路线成熟,且载货量大、价格优质、安全性高等特点。新加坡海运专线船期固定,且发船频率高。周一到周六每天装柜发货,时效快,清关强,派送及时,这种适合对时效要求高,大批量的货物。

新加坡海运参考时效:一般在8-12个工作日,海运承接大货,海运最低计费1个立方起。海运小包1kg起运,派送到门。

二、新加坡专线优势:

①清关稳:阳光清关,具有强大的通关团队协作,1小时内完成通关和转关

②时效快:最后1公里采用新加坡本地的快递服务商进行派送,实现最大范围派送

③价格优:空运资源丰富,以保证时效为前提,降低全程运价

④实力强:自有运输车队,全程监控,确保安全、快速,操作灵活性好,可走带电货

三、新加坡专线可收产品

主要适用于跨境电商,Lazada、Konga、Jumia、Kilimail、Linio、速卖通、敦煌、阿里国际、亚马逊、Newegg、Ebay等平台电商货物。

新加坡专线可以走各种普货和敏感货:

如衣架,花边,织带,防霉片,防盗扣,纽扣,拉链,铁扣,布匹,吊牌,拉链,钮扣,织带,橡筋,贴纸,衣架,吊蝇,扎带,白纸,纸制品,说明书,胶粒,PU人造革,胶袋,胶纸,墙纸,五金半成品,牛皮,砂线,铁座,胶架,家具,沙发,茶几,餐桌椅,电脑桌椅,穿衣镜,浴室柜,橱柜,钢琴,家居,灯饰,日用品类,塑料制品,玩具类,服装类,可走内置电池,蓝牙耳机,带磁性,化妆品,食品,平衡车,纯电池,移动电源,手机电脑,带磁特货等

四、新加坡专线货运限制

1、危险品:由于货物的物理,化学性质所决定,在运输过程中会对运输人身安全造成威胁的物品。如酸性物质、生化制品,毒性物质,麻醉品,化肥,汽油类,液体类,油漆,放射生物质等;

2、运输风险大的物品:货物本身的物理、化学性质对运输人身安全不造成任何威胁,但由于快递运输的方式会造成货物本身的危险,如丢失、损坏、而给托托人或承运人造成重大损失物品,如空白发票、现金、贵重物品、珠宝、邮票、股票证券等。

3、国家命令禁止运输的物品:色情物品,武器等。

4、航空运输规定禁运/限制的物品。

更多关于中国到新加坡运输,请联系Wiki,全程代办,24小时为您报价解答~

联系客服;Wiki
电话 +86 13894935581 国内采购家具运输加拿大,省钱攻略,移民党必看
QQ 2121206618
邮件  wiki@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯