递接国际

家具海运加拿大服务 双清专线送货到门-2024最新

likes : 10

加拿大海运专线服务介绍:
加拿大专线是递接物流的国际专线服务,该服务利用盐田港的海运资源与加拿大清关的优势,两者结合,打造出时效快、清关强跨境电商专线服务。特别适合运清关难,体积大,实重大,批量出货的产品。本服务有保证,安全性更高,性价比好,且全程可以查到跟踪信息,是客户递送加拿大包裹的一个保障选择。

家具海运加拿大服务 双清专线送货到门-2024最新

1)速度快捷
——五截三开,四截二开每周至少两水船,盐田港直航温哥华15天,多伦多22天,APL快船渠道,加拿大多伦多清关,清关后,货物当天即可中转加拿大处理中心,使用卡车派送或者UPS物流服务派送。
2)渠道线路
——递接当天包裹处理完毕,本周周四、周五装柜,赶下周二、下周三的船期,因为固定签约合作,旺季期间海运舱位已提前预定,无需担心爆仓问题。
3)全程跟踪
——客户下单时,即可生成跟踪号,包裹清关完成后,可在我司网站上跟踪查询。
4)增值服务
——可提供包裹额外保险、包裹转运至加拿大其它海外仓,商业地址,等增值服务。
5)特殊货品
——可中转包括:纯电池,化妆品,食品,电子烟,耗材等,详细咨询客服。
加拿大海派部分截图以供参考:

家具海运加拿大服务 双清专线送货到门-2024最新

与海关及检验检疫长期保持良好合作关系,放心交货,长期合作更优惠。
海运拼箱
递接物流为您提供最专业的国际货运代理服务,递接物流是OOCL、MAERSK、APL、CMA、MOL、MCC、COSCO、等多家船东的订舱代理,在国内及海外拥有完善的服务网络,无论货物去哪里,我们都能从您的需求出发,为您量身定制低成本、高效率的最佳拼箱方案。
海运整箱
递接物流与世界级各大船公司紧密合作,例如:OOCL、APL、MAERSK、CMA、COSCO等多家船东公司合作,为您提供极具竞争力的价格、最好的服务、以及可靠的舱位保证,并提供优质的代订舱服务。我们的海运整箱覆盖全球主要航线,提供丰富的集装箱,特种箱,冷冻箱产品,在给您提供可靠的舱位保证的前提下,让您拥有更多的选择机会。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯