递接国际

您需要把家具、行李或其它个人物品从中国海运到加拿大吗?

likes : 13

您需要把家具、行李或其它个人物品从中国海运到加拿大吗?

加拿大地广人稀,自然条件优越,拥有世界上最 洁净的空气,加拿大到处是天然的氧吧,其中,温哥华多次被评为最适合人类生存居住的城市。加拿大的气候环境十分地宜人,无论您是在加拿大生活还是旅游观光,您都会感受到非常的悠闲惬意。在这里,你能够拥有更好的生活质量。于是那些追求生活质量的华人,为了给自己和家人提供更舒适的生活环境,才会不约而同地选择移民加拿大。

您需要把家具、行李或其它个人物品从中国海运到加拿大吗?

从中国任何地方海运家具、行李或其它个人物品到加拿大, 递接可以为您提供包括中国和加拿大海关报关、清关、免税协办,保险,运输,仓储和内陆运输、送货上门等完整的门到门服务,让您全程无忧。

【起运港】上海(Shanghai);北京(Beijing);深圳(Shenzhen);天津(Tianjin);广州(Guangzhou);南京(Nanjing);苏州(Suzhou);杭州(Hangzhou);成都(Chengdu);青岛(Qingdao)

【目的城市】多伦多(Toronto);温哥华(Vancouver);蒙特利尔(Montreal);卡尔加里(Calgary);埃德蒙顿(Edmonton);渥太华(Ottawa);温尼伯(Winnipeg);哈利法克斯(Halifax);汉密尔顿(Hamilton);魁北克(Quebec)

如果有较多的家具或大件行李需要运往加拿大,体积达到约15-20立方米以上时,可以考虑包一个20尺集装箱进行海运(由于家具、行李的形状不规则因素,一般20尺集装箱至多能够容纳25-26立方米的家具类物品)。

集装箱整箱运输并不一定要整个集装箱全部装满,而是指这个集装箱只属于你一个人,以达到最高的安全和隐私保护。集装箱常见的有20尺柜、40尺柜、及40尺高柜等,主要区别在于能容纳的体积不同,当然,价格也是依次递增的。

如果你的物品不足15立方,考虑到成本因素,一般不建议直接包整个集装箱。而可供选择的方案,就包含拼箱运输。

拼箱运输狭义上或在本文中来讲,是指在海运订舱时,直接以LCL拼箱形式,让船公司来把您的货物分配到某个集装箱中,这个集装箱里的货由不同的托运人共同所有。

中国海运到加拿大,发货到送货上门,全程一般在45-75天之间。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯