递接国际

双清到门-海运家具去新加坡,2024让移民搬家变得轻松!

likes : 11

如果您计划搬迁到新加坡,尤其是带着您的家具,那么海运无疑是最理想的解决方案之一。 海运家具去新加坡不仅经济实惠,还能确保您的家具安全到达目的地,无损坏地为您的新家增添舒适和美丽。

双清到门-海运家具去新加坡,2024让移民搬家变得轻松!

海运家具去新加坡的流程你知道吗?

从中国海运家具到新加坡操作流程:

①:货物入仓:顾客可到实体店购买或者通过网上购买家具,购买后通过国内物流配送到我司广州仓库。

②:整理货物:货物到齐后,根据顾客货物清单,单号核对货物信息。

③:货物出仓:根据船公司船期,安排货物装柜,报关出口,集装箱海运到新加坡港口。

④:货物到港:我司全部协助办理清关各种文件,安排货物清关。

⑤: 货物派送:海关放行后,拖柜到仓库拆柜,跟收件人预约送货时间,送货到您家。

⑥:家具海运到新加坡一般从广州仓库装柜发货然后运输到新加坡派送到门12-14天左右。目的地清关完后安排派送到您指定收货地址,收货时检查货物件数是否正确,物品是否损坏,尽快跟我们沟通,以便协商处理。

双清到门-海运家具去新加坡,2024让移民搬家变得轻松!

我们还可以提供额外增值服务:

1、提供仓库免费长达60天的仓储,可根据每位客户实际情况存放安排;

2、提供货物拍照、整理、包装,装卸等;

3、可以提供打托,打木架,打木箱等服务;

4、代付国内运费/快递费用到付等服务;

递接物流提供从中国海运家具到新加坡,10年运输经验,私人家具搬家,商业超大件家具海运到新加坡各个城市

1:从中国可以海运哪些家具到新加坡?
沙发、椅子、桌子、橱柜、床、床垫、餐桌、装修材料、地板砖、瓷砖等几乎所有家具相关货物均可海运到新加坡

2:新加坡可以送货上门吗?
超大件家具可以派送到门的,新加坡全境都可以派送,只需要详细的货物信息和收货地址即可(卡车派送)

3:海运时效是多久?
海运到新加坡时效10-15天左右派送到门,每周至少装5-10条柜子。

4:如何包装?
超大件需要打木架或者打木箱包装,递接仓库也有专业人员可以打木箱,打木箱可以保护货物,也方便工作

5:需要提供什么资料吗?
只需要提供一份装箱清单(收货人信息,详细的货物信息),我司提供模板填写。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯