递接国际

中国-马来西亚海运,大件散货小包双清包送货到门服务-递接物流

likes : 14

广州递接国际货运代理有限公司主要经营中国广州到马来西亚海运物流专线,海运货运代理等国际货运运输一站式物流解決方案,中国到马来西亚的马来西亚物流专线货运公司,为广大客户提供最便捷,安全的物流服务。

中国-马来西亚海运,大件散货小包双清包送货到门服务-递接物流

【起运港口以及目的港】:广州南沙港――马来西亚

【承运商品】:移民类、家具类、机械设备类、电器类、建筑设备类、服装类、纺织品类、日用品类、玩具类等各普通货都承接。

【业务范围】:空运,快递;海运散货/整柜DDU、DDP,海运散货/整柜CIF

【文件要求】:委托人若无进出口权,我司可帮您做单证,委托人只需提供booking(订舱单)和货物装箱清单以及收货人相关证件。即可办理货物中国报关和目的港港口清关出口事宜。

【收费标准】由于不同的货物和货量,所需的费用标准不同,需要确认货物信息才能确认价格。

【船期以及时效】船期为二截七开,五截三开,时效为开船之后15-18左右送货到门。

【递接服务明细】:
1)广州到马来西亚,海运专线双清关,送货到门专线。
2)包办中国出口一切手续,仓储集货、订舱、装柜、报关、报检、代办保险、出口海运、马来西亚清关、代缴关税、送货到门等
3)发货人只需要提供货物清单与收发人资料即可(商业或个人物品都可);
4)价格收费透明,一口报价,无任何隐藏附加费用;

【马来西亚海运双清到门体积重量限制】:(马来西亚海运小包裹1kg起运,派送到门。)
1立方限重500KG,最低消费1立方;
超重的计算方法:实际重量/500KG=计费立方数;
【可以承运的货物有】:
家具海运、移民搬家、商业贸易出口、出国留学、行李包裹运输、建材出口、酒店用品、私人物品、LED灯具、服装、大型机械设备、餐厅设备、奶茶店设备、电器。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯