递接国际

如何从中国运输家私到马来西亚?- 家私家具海运常见问题

likes : 17

中国家具运输到马来西亚,非常方便和便宜!
您最近须要搬新家?须要装修新房子?须要置换新家具?
在马来西亚跑了好多间家私店也找不到心仪的款式?不是价格贵就是款式少?

如何从中国运输家私到马来西亚?- 家私家具海运常见问题

现在新一代年轻人购买家具的方式已经不再是开车去一间一间的家私店看货了!
现在只须上网,淘宝、1688、拼多多等,就能随心所欲的挑选家私家具,然后通过递接物流代运回马来西亚送到家!

直接在中国网购家私家具,成本省一半,不仅省钱还节省您宝贵的时间!
如果您不知道如何从中国运输家私回马来西亚没有关系,hayley在这里教您!就只须几个小步骤,就能简单地将家具从中国运到马来西亚或新加坡!

中国家私家具运输教程
步骤一:咨询费用,提供您的货物信息(品名,体积和重量等)和马来西亚地址,查询海运费用。
步骤二:确定业务后跟hayley索要仓库地址和进仓号(唛头),进仓号是区别您货物的重要信息,请一定按嘱咐去做。(仓库地址和进仓号hayley会发给您,跟着格式复制。)
步骤三:下单和付款给卖家后,让卖家把货物发到递接广州仓库。
步骤四:等待货物进仓,进仓后仓库同事会重新测量体积和重量等件数信息给您核对,核对无误后下单,提供装箱单发票(我司提供模板)。
步骤五:下单后等待安排装柜,报关(这些都交给我们来做),开船,业务会给您预计的开船日期和到港时间,自有系统可以全程跟踪货物实时状况。
步骤六:您付款海运费后广州仓库就会进行发货,然后您在马来西亚坐等签收包裹就行啦,海运是包税包清关的,非常方便!

如何从中国运输家私到马来西亚?- 家私家具海运常见问题

运输家具——常见问题
·担心家具在运输途中损坏?
购物前,可以告诉卖家您是海外顾客,货物要发到海外,须要卖家用厚皮箱,泡泡纸,保鲜纸,加固四角,或者打上靠谱的厚木架/厚木箱(夹板木)才发货。
如果卖家不提供打木架服务,用户可以向我司申请打木架服务,我们仓库为您的包裹打上木架来降低损坏的概率。

·哪个运输渠道比较经济实惠?
通常家私家具体积和重量较大,建议选择立方海运会比较划算。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯