递接国际

国内广州海运沙发到马来西亚流程是怎样?需要提供什么资料?

likes : 8

马来西亚是东南亚的一个多元文化国家,拥有丰富的文化遗产。从位于吉隆坡首都的标志性双子塔,繁华的购物区,到著名的黑风洞,游客或当地居民总能体验到到新奇的事物。

递接物流有着超过10年的寄物品到马来西亚的经验,我们无与伦比的服务每年帮助超过1400多名客户将个人物品,超重行李和家居物品托运到马来西亚,或帮助客户存储物品。从寄个人衣服到家居用品,我们孜孜不倦地努力,以确保我们的海运流程简单,价格便宜且透明。

国内广州海运沙发到马来西亚流程是怎样?需要提供什么资料?
国内广州海运沙发到马来西亚流程是怎样?需要提供什么资料?

一、中国海运家具沙发到马来西亚服务优势:

时效:直航时效15-18天左右到门;

装柜:每周一到周六至少每天都装一条柜子;

清关:双清包税到门,清关实力强,清关时效快;

派送:马来西亚公司负责货物清关以及末端派送;

安全:货物全程由我司操作,安全送达马来西亚巴生港,清关后拖车把货物拉回我司仓库,再安排联系预约派送到收货人地址。

城市:可以从国内海运家具到马来西亚吉隆坡,雪兰莪,巴生,槟城,柔佛等城市。

二、运输家具沙发到马来西亚操作流程:

1:首先拿家具沙发信息跟hayley(微信13535254007)咨询运输运费,hayley会根据您的货物信息给您推荐合适的渠道,核对好价格后安排货物进仓

2:货送仓库地址:广州市白云区嘉禾新科下新村麦崧头工业区东街4号1栋1楼(递接物流)和进仓号(货物运输唛头)贴在或者写在外包装上

3:等待货物进仓,集运的就等货物到齐,货物到齐后测量数据,然后选择发货渠道,提供装箱清单(我司有模板可以填写),然后我司会按照装柜等事宜,

4:告诉客户预计开船和到港时间,国内的报关和国外的清关和派送我司会 安排全权处理。

5:最后就是核对账单安排运费

三、需要提供什么资料?

提供货物清单(件数,品名,单价,总价),和收货人资料, 其他事情由我司来做,就想快递一样做在家里等收货!

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯