递接国际

中山购买的全屋灯具如何海运到新加坡,是否送货上门?

likes : 149

王先生在新加坡购置了一套新屋,现在正在装修阶段,需要购买一批装修材料,其中整屋的灯具和家具需要从国内佛山中山购买,因为新加坡可以选购的款式太少了,而且价格偏高,从国内购买再加上海运费还能比在新加坡直接购买便宜一些。

中山购买的全屋灯具如何海运到新加坡,是否送货上门?
中山购买的全屋灯具如何海运到新加坡,是否送货上门?

于是王先生专门从新加坡飞回国内,在佛山和中山选好了家具灯具的款式让工厂生产,在这期间,王先生通过同事推荐联系到我,因为王先生的同事之前有找我运过一批家具到新加坡,所以王先生对我十分信任!在简单的了解海运流程及收费时效等信息后,便放心将货物交于我来运输。

下面为大家简单介绍一下家具灯具的海运流程、收费及注意事项:

一、海运流程:

1、联系我司工作人员提供仓库地址和唛头,发货到我司仓库。

2、发货到我司仓库,确定货物的数量和货物价值,提供货物清单于我司,清单模板由我司提供(装箱单里面的货物名称、价格、数量、收货人信息、地址一定要填写正确)。

3、提交清单表,货物齐全安排装柜发出,并告知具体运费。

4、海运一般从仓库装柜发出新加坡10-15天左右送到。目的地清关完后安排派送到您指定收货地址,收货时检查货物件数是否正确,物品是否损坏,尽快跟我们沟通,以便协商处理。

二、新加坡海运收费是怎样的?

运输费用的组成:海运费+保险费+GST8%=双清到门

小件货物海运小包按KG计费,大件货物[家具]按立方计费

1立方限重500KG,超重的情况下怎么计费呢?

[我有1立方的货物,重量800KG,则计费体积应该=800/500=1.6立方米}]

海运费到底要多少预算?

根据货物多少决定,一般几百到1千就OK

三、【常见问题解答及注意事项】

1.我不知道中国国内运输怎么操作?

答:国内可以发物流,也可以找我们帮您安排提货,我们是国内物流标准的水平,我们可以安排全国上门提货的服务,只要您那边一句话,全部帮您安排妥妥的。

2.担心损坏+如何包装?

答:首先,担心损坏,我们就一定要注重包装,易碎品、家具等海运运输需要注意的一个前提,只有一个好的包装,才能保障货物的完整和安全性,不耐压易碎货物建议包装好后再打上木架或木箱

3.中国国内到新加坡海运要提供什么资料?

答:我们只要您提供一份装箱单(我们会给到您我司的装箱单和仓库收货地址及唛头号)资料,您填好发给我们就可以,其他的事情,都由我们来办理。

4.我们要去海关清关吗?

答:您是客户,您就是上帝,而上帝所要做的就是在家里等着收货就可以了。国内的报关,新加坡清关全部我们来做。

5.体积怎么计算+运费怎么支付?

答:体积仓库测量好后通知您总的体积,可以使用微信,支付,淘宝,paynow等支付运费和税费

6.新加坡送货上门吗?

答:新加坡我们是全境安排派送的(小岛屿等除外),送货上门,在楼上的需要有电梯,货物放的进去就可以

7.中国至新加坡海运时间?

中国到新加坡的船期一般4-5天左右,一般从装柜起12-15天左右即可派送,周一至周六每天都有柜子

*以上是全部海运流程和费用,一次性收费,无任何隐藏费用!了解更多欢迎咨询hayley~

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯