递接国际

中国国内家具海运到美国门到门服务-靠谱物流-免费仓储代收

likes : 61

为什么很多客户选择从中国海运家具到美国 , 由于美国家具价格非常高,所以很多在 在美国移民安家的华人华侨经常考虑从中国淘宝或者中国家具工厂,家具店直接购买床、桌子、椅子、沙发、床垫、凳子、茶具、柜子之类的产品海运家具到美国。

中国国内家具海运到美国门到门服务-靠谱物流-免费仓储代收

另一个需要考虑的是国际海运的问题,国际海运从中国国内到美国到门不像中国国内物流那么简单,涉及到出口报关,美国清关等一系列工作。广州递接物流是专业的海运双清到门物流公司。无论你是要散货拼箱,还是要整柜海运都可以。

海运到美国流程有:装柜-报关-海运-清关-派送上门都由我们一手承办。

你只要将你货物发国内物流过来我们公司仓库即可,我们收到货物之后核对物流单号会拍照与你们确认,并认真检查货物外包装以及破损情况。

沙发桌子椅子家具海运美国流程:

1、确定发货,请向客服索要仓库地址及唛头(即进仓号),货物进仓之前一定要贴好唛头,方便我司仓库人员收货,也能有效防止您的货物遗乱丢失,并且无唛头货物我司可拒绝收货,因为无法确定是哪个客户的货物。

2、在其它城市可发国内物流/快递到仓库;发货商家请一定要打包好货物,易碎物品请采用(免熏蒸)的木箱/木架加固和加强包装,确保运输安全。如需我司代打包装的,请与递接hayley联系说明。

中国国内家具海运到美国门到门服务-靠谱物流-免费仓储代收
集装箱熏蒸

3、海运周期25-35天左右到门,目的地清关完后安排派送到您指定的收货地址,收货时请您确认货物是否跟你发货的数量一致和货物是否损坏再签收,一旦名确认收货,表示货物完好无损无缺无漏的完成交易。

4、海运就这么简单,由我们操作,为您提供全程一条龙服务。高效的服务、简单便捷的安全运输、让您放心、安心、又省心!

除此美国,我司还提供拼箱到新加坡,马来西亚,菲律宾,加拿大,澳大利亚,新西兰,印尼,老挝等地区双清服务,目的港可送货上门哦。

服务优势
1、免费仓储 –中国广州超大仓库提供免费仓储集运,大小包均可免费进仓
2、增值服务 –可提供包裹额外保险、退件服务、包裹退回等增值服务。
3、清关便捷–快件清关,稳定性好。
4、舱位保障–每周4-5个散货集装箱装运,舱位稳定。
5、全程跟踪–客户下单时,即可生成跟踪号,全程可在递接国际物流VIP用户系统查看追踪海运、清关、及尾程派送全段轨迹。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯