递接国际

中国出口装修材料,地板砖,瓷砖,建筑材料海运到菲律宾(双清关包税)

likes : 14

海运专线:菲律宾海运专线是目前国内进出口最广泛的渠道,海运专线路线成熟,且载货量大、价格优质、安全性高等特点。

递接物流专业承接国内出口装修材料,地板砖,瓷砖,建筑材料海运菲律宾散货拼箱双清包税到门服务,全程代办,包括中国报关,订舱,装柜,海运,澳洲清关,派送服务。时效快,价格优惠,服务好,全程系统跟踪查询,一对一指导发货,省心放心安心的国际物流,需要联系wiki:WeChat:rich-1805

中国到菲律宾海运门到门运输流程

1.货物入仓:顾客可到实体店购买或者通过网上购物,购买后通过国内物流配送到我司仓库。

2.整理货物:货物到齐后,根据顾客货物清单,快递单号核对货物信息。

3.货物出仓:根据船公司船期,安排货物装柜,报关,集装箱出口海运。

4.货物抵达目的港:我司全部代办清关各种文件,安排货物清关。

5.货物派送:海关放行后,电话跟收件人预约送货时间,送货到您家。

中国到菲律宾可运送的物品

1.沙发、床垫、钢琴、餐桌、藤椅、电视机柜、橱柜、化妆台,户外家具,电脑桌椅,茶几、 地柜 、酒柜、 装饰柜、 间厅柜 、鞋柜 、饰物架 、玄关台、 衣柜、 梳妆台等家具家俬用品

2. 灯具,厨具卫浴,餐具,电器等用品

3. 装修材料,地板砖,瓷砖,建筑材料,大件机器设备,包装盒,餐盒,礼品盒,浴缸,马桶,KTV音响,车载音响,电子产品,汽车配件,五金配件等

4. 电视机,冰箱,空调,洗衣机,机械和配件、电动车等

5. 衣服,包包,鞋子,帽子,雨伞,电视机、电脑、冰箱、微波炉、电磁炉、豆浆机、榨汁机、消毒柜、洗衣机、浴霸、电热水器、台灯、电饼铛、电饭煲、电饭锅、电风扇、空调类

专线特色:

便宜安全好!我们帮客人包办一切报关清关手续,客人只需要提供相应的资料和收货人信息就可以了,真正省心,安心,放心;我们只专注几条航线,一对一跟踪服务;因为专注,所以更专业。

装修材料,地板砖,瓷砖,建筑材料海运菲律宾联系Wiki,全程代办,让您货物安全抵达!

联系客服;Wiki
电话 +86 13894935581 国内采购家具运输加拿大,省钱攻略,移民党必看
QQ 2121206618
邮件  wiki@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯