递接国际

泰国海运-陆运-快递双清一站式运输服务-首选递接物流

likes : 4

中国广州,深圳,上海,山东,青岛,宁波,到泰国(曼谷)海运/陆运/空运/路运/汽运/专线/快递/物流/双清关门到门/运输服务,免费代收,打包,查验,到齐发货,全程系统跟踪查询,价格优惠,时效快,服务好。

广州递接国际物流专业提供中国广州,深圳到泰国曼谷海运,陆运,空运双清 门到门专线,安全,专业,快捷,有保障。

负责广州到泰国空运的提取、往/返、运输、报关、清关、报税、拖车,为你免费提供货物包装、货物储存良好的运输服务。

中国到泰国专线运输服务
中国到泰国专线运输服务

泰国陆运方面,我司备有敞车、高栏车、全封闭车、半封闭车、集装箱车、高低板、大吨位半挂等各种吨位车型车辆,满足客户不同货物的需求。

泰国海运方面,我司与船东代理建立了良好的合作关系,有着长久的合作经验和默契,合作船东代理有:HANJIN、 UASC、COSCO、CSCL、KLINE。

泰国空运方面,航空货物运输公司授权我司为广州代理,提供广州机场直航及中转泰国曼谷的派送到门的运输业务,承诺航空仓位准时,运输时效稳定,保证货物安全送达。

泰国运输流程操作简单:发货时只需向我司提供物品的申报,收件人的详细资料(收件人姓名.电话.地址,货物信息即可),操作简单,安全快捷,一键到家。

服务内容:门到门服务包清关包税金曼谷市内免费派送,曼谷以外地区加收派送费用。

主要特点:效率高,服务好、仓库系统通知提醒,非常方便。

付款方式:微信,支付宝,银行卡转账均可。

泰国曼谷陆运专线:时效:5-7天,双清关、包关税、派送到门,快捷、准时。

泰国曼谷海运专线:时效:10-12天,双清关、包关税、派送到门,大宗货物的选择。

泰国空运专线:时效:3天左右,双清关到门,急件的选择。

专业承接中国到泰国海运陆运运输,承接生活用品小包裹、大宗货物、大件机器设备,电器,家具等货物散货拼箱转运集运,双清关一条龙服务,超强清关能力,可接食品、化妆品、高仿货物、科技产品、机器电器、电池等敏感货物。

1.当您要用我司的服务的时候,向wiki索取一个客户代码和我司仓库的收货地址。

客户代码: 是为了区分您的货物和其他客户的货物,当我们收到你的货的时候,看到客户代码,能马上把你的货物堆在一起,不会发错货物。比如客户代码:TH-001(非常重要)

2. 把我们的收货地址和客户代码写在你的淘宝收货地址栏里,或者告诉你的供应商,通知他们不要忘记写上客户代码

中国到泰国海运,陆运运输,联系Wiki,全程代办~

联系客服;Wiki
电话 +86 13894935581 国内采购家具运输加拿大,省钱攻略,移民党必看
QQ 2121206618
邮件  wiki@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯