递接国际

我在大马实现家具自由!中国-马来西亚 海运家具包清关包税包派送!

likes : 49

中国家具海运马来西亚、海运家具到东马西马 包清关包税包派送

中国家具海运马来西亚、大件海运家具到西马东马、广州海运到西马吉隆坡、柔佛、槟城、古晋、中国海运到巴生港、东马沙巴、沙捞越海运、家具出口马来西亚、家居用品饰品出口马来西亚、外贸家具出口马来西亚、马来西亚海运双清到门、马来西亚海运费。

我在大马实现家具自由!中国-马来西亚 海运家具包清关包税包派送!

在马来西亚工作的华人朋友或出国移民到马来西亚的华人,由于国外的物品价值太高,物品的款式少等特点,更喜欢国内的家具,不仅款式新颖独特,颜值高,价格还划算,比在大马买不知便宜了多少倍,家具虽然是耐销品,但偶尔也可以换一换家里的家具风格,毕竟人住在自己喜欢的环境当中,心情也会变得很愉快,生活质量也会提高。于是想从国内采购家具、生活用品等运输到马来西亚或想把留在中国的旧家具及其他物品运到马来西亚使用。又因为工作的原因又没有时间回国办理,希望有经验的达人告知。下面就谈谈中国内淘宝买的家具、家具城买的家具、旧家具是如何通过海运运到马来西亚。

海运家具到大马流程:
①国内网上挑选下单;
②将海淘的家具清单给到hayley进行初步报价;
③家具下单后直接将货物寄到递接仓库即可,免费代收验货
④品质检查
物品到达递接仓库后由仓库进行检查是否完好,如有破损异常等任何问题帮忙处理
⑤免费仓储
免费提供物品仓储30天,等物品到齐了在一起出运
⑥物流推送
每个流程的动态更新,让您实时掌握物品动态。
⑦报关清关
全程专人跟进安排拖车到仓库装柜,送往码头并提交报关资料,代办私人物品清关手续。
⑧派送到門
海关放行后,我司就能为客人送货,送货到门如有需要我司还能提供工人安排卸货组装家具带走垃圾.

想国内淘宝等电商购物,移民搬家,出国经商,却不知如何运输自己需要寄运的东西

放心,这些都可以交给我们!!!

无论您是国内购物淘宝,移民搬家,出国留学,出国劳务工作,出国经商做生意、产品出口贸易等需要寄运货物;无论是小件或大件都可以。国际货运交由我司打理,您无需忧愁!不但价格便宜,而且又好又安全!

国内我们提供仓库,帮托运人在国内收货集货,国内仓库免费存放。运输价格便宜!量大价格更优惠!

专线特色:便宜安全好!我们帮客人包办一切报关清关手续,客人只需要提供相应的资料和收货人信息就可以了,真正省心,安心,放心;我们只专注几条航线,一对一跟踪服务;因为专注,所以更专业。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯