递接国际

中国到澳大利亚集运转运:空运,海运承接普货敏感货均可运输

likes : 7

递接物流一直致力于中国到澳大利亚跨境专线代运,主要提供中国到澳大利亚海运、中国到澳大利亚空运、淘宝国际(中国)转运澳大利亚、淘宝集运(中国)转运澳大利亚、淘宝(中国到加拿大)代运代购等专线跨境物流服务。

澳大利亚集运转运服务
澳大利亚集运转运服务

广州递接国际货运代理有限公司专为在澳大利亚的华人华侨及留学生提供从国内到加拿大的集运海运空运、转运服务。让您身在加拿大也可以轻松淘宝购物,您或您的亲友在国内各网店(包括淘宝、天猫、京东、拼多多等)购买了商品又或者亲友有物品想寄给你,只需要把货物寄到我们的国内广州仓库,货物到齐后我们会集运到澳大利亚悉尼,墨尔本,布里斯班,阿德莱德,珀斯等,并按你的要求配送到澳大利亚指定的收货地址。

递接物流特别专注广州到澳大利亚散货海运、澳大利亚整柜海运,深圳到澳大利亚散货空运、义乌到澳大利亚散货海运、义乌到澳大利亚散货空运、淘宝代运、淘宝集运、淘宝国际转运等散货的跨境物流服务,做价格最优惠、速度最快、最安全的中国到澳大利亚大宗商品代运、超大件家具机器海运,淘宝代运转运集运、中国到澳大利亚专线代运代购的跨境物流专家。

澳大利亚海运空运门到门运输流程:

1.货物入仓:顾客可到实体店购买或者通过网上购物,购买后通过国内物流配送到我司仓库。

2.整理货物:货物到齐后,根据顾客货物清单,快递单号核对货物信息。

3.货物出仓:根据船公司船期,安排货物装柜,报关,集装箱出口海运。

4.货物抵达目的港:我司全部代办清关各种文件,安排货物清关。

5.货物派送:海关放行后,电话跟收件人预约送货时间,送货到您家。

澳洲运输流程
澳洲运输流程

递接物流专业提供中国到新加坡,马来西亚,澳大利亚,加拿大,新西兰,印尼,菲律宾,老挝,缅甸,泰国,美国等国海运双清到门服务,您只需要提供货物资料并发货至我司仓库即可等待送货上门,散货拼箱、整柜双清到门服务为您省心省力更省钱!

想国内淘宝等电商购物,移民搬家,出国经商,却不知如何运输自己需要寄运的东西

放心,这些都可以交给我们!!!

可运送的物品

1. 沙发、床垫、钢琴、餐桌、藤椅、电视机柜、橱柜、化妆台等家具家俬用品

2. 灯具,厨具卫浴等用品

3. 装修材料,地板砖,瓷砖等

4. 电视机,冰箱,洗衣机,机械和配件、电动车等

5. 食品类(肉和生鲜品禁运)

6. 面膜,护肤品,化妆品类

7. 衣服,包包类

以上都是平时运输比较多的物品,具体的可咨询客服人员。

递接物流澳大利亚集运的优势

1、专业团队,递接物流多年国际物流集运转运经验,扎根跨境物流行业;

2、提供180天免费仓储服务,免费打包,免费拍照,代收;

3、全程专业客服一对一跟进,有什么问题随时咨询,专业用心;

4、价格实惠,不乱收杂费,无套路;

5、打包质量安全可靠,速度快;

6、目的地直接送上门,不需要自取;

更多关于中国到澳大利亚集运转运,空运,海运请联系Wiki,全程代办~

联系客服;Wiki
电话 +86 13894935581 国内采购家具运输加拿大,省钱攻略,移民党必看
QQ 2121206618
邮件  wiki@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯