递接国际

越南集装箱运输新加坡,越南家具至新加坡海运运输:优质服务,全球配送

likes : 13

越南家具到新加坡货运,海运服务越南新加坡,越南家具新加坡物流运输,新加坡海运越南货物,新加坡越南海运专线,越南出口新加坡海运,越南家具至新加坡海运运输优质服务全球配送,专业越南海运新加坡货物运输无忧,从越南到新加坡的海运物流服务,经济实惠值得信赖

近年来,越南家具因其优质的材料和精湛的工艺在国际市场上备受青睐。特别是新加坡的消费者,对越南家具的需求持续增长。本文将分享一个实际案例,详细介绍从越南海运家具到新加坡的全过程,旨在为有类似需求的读者提供参考。

 

客户张先生是一位居住在新加坡的华人,最近在越南河内采购了一批实木家具,包括沙发、餐桌和椅子等。由于家具体积大、数量多,张先生决定通过海运将这些家具运送到新加坡。

越南家具到新加坡

选择货运公司

在经过多次比较后,张先生选择了一家经验丰富的递接国际货运代理公司。该公司提供从越南到新加坡的一站式海运服务,包括货物包装、运输、清关和送货上门。

 

包装和准备

货运公司派遣专业团队到张先生在河内的家具供应商处,对所有家具进行专业包装。为了确保家具在运输过程中不受损坏,团队使用了高质量的气泡膜、泡沫板和木箱进行多层次保护。同时,货运公司协助张先生准备和整理了所有必要的文件,包括商业发票、装箱单、原产地证书等,以确保顺利通过海关。

越南家具海运新加坡运输过程:

  1. 提货:家具包装完成后,货运公司安排卡车将家具从供应商仓库提货,运至海运港口。
  2. 装箱:在港口,家具被装入一个20英尺的集装箱中。为了最大化利用空间,货运公司仔细安排了家具的摆放位置,确保安全且稳定。
  3. 海运:集装箱通过越南的海防港口装船,开始了前往新加坡的航程。整个海运过程大约需要5天时间。

 

清关和送货

货物到达新加坡港口后,货运公司负责办理清关手续。由于所有文件齐全且准确,清关过程顺利进行。清关完成后,货运公司安排卡车将家具运送到张先生在新加坡的住址,并提供了卸货和安装服务。

越南海运新加坡的清关公司

成功交付

整个过程,从家具在越南的供应商处提货到在新加坡完成交付和安装,总共花费了约10天时间。张先生对货运公司的专业服务和高效的流程管理表示非常满意。所有家具在运输过程中完好无损,安装后效果非常满意。

通过这次家具海运经历,张先生不仅感受到了专业货运服务的重要性,也学到了很多关于国际海运的知识。对于有类似需求的消费者,选择一家可靠的货运公司、确保文件齐全、做好充分的包装准备,是确保海运过程顺利进行的关键。

希望这个真实案例能为大家在处理类似国际海运事务时提供有用的参考和借鉴

需要了解更多越南海运新加坡信息,请致电/添加客服,全天候24小时服务!

联系客服:Taney
电话 13632185884 微信联系方式
QQ 2235289381
邮件 taney@djcargo.cn 

发表回复

更多文章

最新资讯