递接国际

大型机械设备海运新加坡,餐厅设备,奶茶店设备海运马来西亚(双清)

likes : 18

人在新加坡,马来西亚想要从中国运输大型机器设备,餐厅设备,奶茶店设备到新加坡,马来西亚应该如何操作?不知道如何运输的朋友们不要害怕,有小编Wiki帮您解决运输问题,全程代办,让您省心,放心,安心的跨国运输。

新加坡,马来西亚海运空运专线
新加坡,马来西亚海运空运专线

新加坡海运专线,马来西亚海运双清物流承接新加坡,马来西亚集货,订舱,报关,装柜,海运,清关派送到门服务。

物流大件小件都可以运输,衣服,鞋子,包包,大件家具电器,冰箱,橱柜,设备机器等都可以,散货拼箱海运,整柜海运全程代办!

大型机械设备,餐厅设备,奶茶店设备海运到马来西亚,新加坡运输流程:

1.货物入仓:顾客可到实体店购买或者通过网上购物,购买后通过国内物流配送到我司仓库。

2.整理货物:货物到齐后,根据顾客货物清单,快递单号核对货物信息。

3.货物出仓:根据船公司船期,安排货物装柜,报关,集装箱出口海运。

4.货物抵达目的港:我司全部代办清关各种文件,安排货物清关。

5.货物派送:海关放行后,电话跟收件人预约送货时间,送货到您家。

我们还可以提供额外增值服务:

1、提供免费仓库存放,可根据每位客户实际情况存放安排;

2、提供货物拍照、整理、包装,装卸等;

3、可以提供打托,打木架,打木箱等服务;

4、代付快递到付、国内运输费用、货款等服务;

大型机械设备,餐厅设备,奶茶店设备海运到马来西亚,新加坡请联系Wiki~

联系客服;Wiki
电话 +86 13894935581 国内采购家具运输加拿大,省钱攻略,移民党必看
QQ 2121206618
邮件  wiki@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯