递接国际

苹果冷藏海运新加坡,山东烟台苹果从青岛港海运新加坡

likes : 17

苹果冷藏海运新加坡,山东烟台苹果从青岛港海运新加坡,苹果海运新加坡,新鲜苹果如何海运运输新加坡,烟台海运新加坡,新加坡苹果进口物流公司,山东烟台海运新加坡,新鲜水果冷藏海运新加坡,新鲜蔬菜冷藏海运新加坡,冷冻柜海运新加坡,冷藏控温海运新加坡,新加坡水果进口公司

烟台市是我国苹果种植最早的地区,也是苹果栽种面积最大,产量最多的地区。烟台苹果,品种优良,风味独具,很受人们喜爱,被誉为胶东水果家族的“皇后”

中国国内采购冷冻食品/水果运输到新加坡Singapore,广州递接物流公司是一家专业运输冷冻食品/水果到新加坡国家的一手庄家,在新加坡和中国都有创立公司,冷冻食品/水果海运到新加坡全程由递接公司人员进行收货运输派送,可安排海运拼箱/整柜到新加坡,全境派送到门。

苹果冷藏海运新加坡

中国国内广州冷冻食品/水果海运到新加坡时效:18天左右。

中国国内广州冷冻食品/水果空运到新加坡时效:2天左右。

冷冻食品/水果到新加坡发货装柜时间:周一到周五每天发货。

冷冻食品/水果到新加坡清关时效:1天,实力清关。

冷冻食品/水果到新加坡派送:全程由我们递接新加坡公司同事派送到门。

山东烟台苹果冷藏海运新加坡

出口苹果大大给当地的农户增加销路,得到当地政府和海关的高度重视,所以海关会到现场抽检,抽检合格后开通绿色放行通关,封上海运封条。货物到达南沙港后会再次申报海关,有了前段装柜前的海关现场抽检,做到荔枝生鲜快速放行,及时装船,为荔枝出海全程保驾护航

 

需要了解更多水果等新鲜冷藏运输信息,请致电/添加客服,全天候24小时服务!

联系客服:Taney
电话 13632185884 微信联系方式
QQ 2235289381
邮件 taney@djcargo.cn 

发表回复

更多文章

最新资讯