递接国际

家具海运新西兰,电器海运新西兰(双清派送到家)

likes : 9

很多朋友在新西兰买了新房,想要在国内定制家具海运到新西兰家中,不知道如何运输?运输有哪些注意事项?更重要的是哪家物流安全可靠?今天小编Wiki让您三分钟了解中国到新西兰运输流程和注意事项。

中国家具海运新西兰双清物流
中国家具海运新西兰双清物流

递接物流djcargo专业承接中国广州上海,青岛,佛山,东莞定制家具,沙发,茶几,餐桌椅双人床,床垫等海运新西兰,双清关门到们服务,新西兰整柜海运,新西兰散货拼箱海运到门,新西兰小包裹海运到门,新西兰空运快递到门。奥克兰,基督城,惠灵顿,奥克兰南岛,奥克兰北岛海运到门专线。

递接物流提供免费代收,免费查验,免费仓储,免费打包,到齐发货,全程系统跟踪查询,一对一客服发货。全程代办,中国出口报关,海运,清关,拆柜,派送到收货人指定地址。

递接物流主营业务

中国到加拿大,澳洲,新西兰,新加坡,马来西亚,泰国,印尼,菲律宾,缅甸,柬埔寨,美国,老挝,英国,台湾双清关,包税,包派送到门一站式服务。

定制家具海运新西兰运输流程:

1.采购货物送到转运仓

2.提供一份装箱清单

3.全部到齐发货

4.付款

5.到港清关完成,派送到家

新西兰海运注意事项:外包装不能有实木,易碎物品建议打三合板包装,免熏蒸。

新西兰海运时效:奥克兰海运25-30天左右,基督城海运时效35天左右,惠灵顿海运时效35天左右

中国家具海运到新西兰奥克兰,基督城,惠灵顿,请联系Wik,全程代办~

联系客服;Wiki
电话 +86 13894935581 国内采购家具运输加拿大,省钱攻略,移民党必看
QQ 2121206618
邮件  wiki@djcargo.cn

 

发表回复

更多文章

最新资讯