递接国际

青岛/上海/广州/深圳/天津港口到加拿大哈利法克斯海运(双清)

likes : 9

递接物流专业提供中国到北美洲加拿大港口哈利法克斯港(CAHAL,Halifax,CA)的海运报价,包括哈利法克斯Halifax集装箱海运价格(哈利法克斯整柜)、哈利法克斯整箱海运费、Halifax整箱海运价格。
中国到加拿大哈利法克斯海运介绍:

起始港口:青岛,上海,宁波,广州,深圳,天津等

抵达港口:哈利法克斯(CAHAL,Halifax,CA)

哈利法克斯海运运输类型:散货拼箱,整箱海运,双清不含税到门(DDU),双清包税到门(DDP),到港口不含清关(CIF),只需要订舱(FOB)都可以操作

哈利法克斯海运专线物流
哈利法克斯海运专线物流

中国到加拿大海运专线可承接: 

家具海运、移民搬家、商业贸易出口、出国留学、行李包裹运输、建材出口海运、酒店用品海运、私人物品海运、LED灯具海运、服装海运、大型机械设备海运、餐厅设备海运、奶茶店设备海运等双清海运门到门服务。

一:加拿大海运流程

1、咨询了解,委托运输,订舱确认船期。不同的船公司船期是不一样的。

2、货物送到我司仓库,整理包装,确认装柜。每周周一装柜周五开船。

3、客户提供货物数量,货物清单,我们整理确认完成,办理报关。

4、海关放行,货柜上船,海运航程一般需要15天左右。

5、达到目的港,由我们代理清关,拆柜装车送货上门,客户签收。

加拿大专线,海运,空运,快递双清到门服务
加拿大专线,海运,空运,快递双清到门服务

加拿大海运外包装注意事项

1、 木质家具做熏蒸的一些要求:

(1)木质包装物不得带有树皮跟发霉。

(2)熏蒸处理过的货物必须详细显示在熏蒸证书上

注:熏蒸过后对货物不会有损害,会有一点异味(一般5天后就会消散),

对于没有做熏蒸处理的货物海关会遣返或就地销毁并罚款

2、海运到加拿大的家具如何打包运输:

A:首先要打好运输包装,家具其实也算是易碎品的一类,运输中肯定难免有碰撞,

包装这一关一定要把好。铁的,用珍珠棉包好;木的,要用木架包装好;

B: 如果太重的话 建议是是打叉车脚,打木包装的时候一定要注意材料,要挑夹板木;

木箱包装里面,不能再有木箱包装.木箱里面不能有树皮、虫洞、霉变的情况发生,否则目的港国家会退运与有巨额的罚款。

联系客服;Wiki
电话 +86 13894935581 国内采购家具运输加拿大,省钱攻略,移民党必看
QQ 2121206618
邮件  wiki@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯