递接国际

中国到印度尼西亚-雅加达海运门到门运输专线-仓储代收

likes : 33

印尼海运双清门到门服务是递接物流推出的专业经营印尼物流专线服务,公司在印尼雅加达设有办公室与仓库,为客户提供从中国到印尼的海运、清关、门到门等全套物流服务。客户只需要把货物送到我们公司广州仓库,随后的报关、清关、运输,直至将货物派送到门,均交由我司为您全权办理。时效稳定、服务周到、一次合作,永远朋友。

中国到印度尼西亚-雅加达海运门到门运输专线-仓储代收

我们做的不仅仅是到达印度尼西亚海运专线服务,广州到印尼散货海运空运双清包税到门专线DDP,散货海运正报退税出口;中国到印尼整柜海运双清包税到门,整柜海运正报退税出口。

印尼海运双清门到门服务优势
服务:散货双清包税到门,散货正报出口;整柜双清包税到门,整柜正报出口,整柜正式清关。
时效:时效稳定,直航时效20-25天。
装柜:天天装柜,每天5-8个柜子,高峰期一天12个柜子,每月最少200个柜子;货物分类装柜,不混装,货物到仓库3至5天安排装柜。
船期:船期稳定一周三水,直航不中转。
到港:雅加达(CGK)、泗水(SUB)、三宝垄(SRG)。
清关:由递接物流(14年清关经验),公司自有海运,空运清关牌照。负责清关,清关能力强,查验率低,通关快
仓储:广州设有2000平方米仓库,雅加达大货转运仓库3000平方米,另印尼智慧公司自有50辆当地派送车。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯