递接国际

国内超大件海运澳洲,双清关+派送上门+卸货安装服务

likes : 32

多年来澳洲一直是中国人移民、留学的首选目的国之一,澳大利亚是一个高度发达的资本主义国家。澳大利亚人口高度都市化,近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市,全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。

从中国任何地方海运家具、行李或其它个人物品到澳洲, 递接可以为您提供包括中国和澳洲海关报关、清关、免税协办,保险,运输,仓储和内陆运输、送货上门等完整的门到门服务,让您全程无忧。

国内超大件海运澳洲,双清关+派送上门+卸货安装服务

#热门起运城市
上海(Shanghai) 北京(Beijing) 深圳(Shenzhen) 天津(Tianjin) 广州(Guangzhou) 南京(Nanjing) 苏州(Suzhou) 杭州(Hangzhou) 成都(Chengdu) 青岛(Qingdao)

#热门目的城市
悉尼(Sydney) 纽卡斯尔(Newcastle) 布里斯班(Brisbane) 黄金海岸(Gold Coast) 阿德莱德(Adelaide) 霍巴特(Hobart) 墨尔本(Melbourne) 珀斯(Perth) 堪培拉(Canberra)

#中国到澳洲海运费用:

国际海运基本都是按照体积计算的,因为往往用重量计算的话,会比体积计算方式贵很多。体积计算情况下1立方米限重500kg。一般情况下,物品为1-20个立方的,建议走散货拼箱。

海运散货拼箱按立方米计算运费,散货拼箱费用算法:(适合货物少的,不足20立方米,货多建议走整柜)货物立方计算 长(M)*宽(M)*高(M)=立方米

如果超出20立方米的,那么建议走整柜,整柜价格每个月份基本都会有变动。

20GP:内容积为5.69米X2.13米X2.18米,配货毛重一般为17.5吨,体积为24-26立方米。

40HQ:内容积为11.8米X2.13米X2.72米.配货毛重一般为22吨,体积为68立方米。

#国内出口到澳大利亚,关税如何收取的?

一般海运建材到澳洲都是以个人名义和公司名义都可以,具体如下:

澳洲进口GST=(货物价值+海运费+保险(没购买保险=0)+关税)x10%;

关税=税率(5%-10%,一般普通商品都是5%)x货物价值。

关税+进口GST大约等于货值的17%

#需要提供什么资料?

提供货物装箱清单(我司有模板给客户填写)和收货人信息,其他事情由我司来做,就想快递一样做在家里等收货!

#服务流程

中国海运到澳大利亚海运操作流程:

1.货物入仓:顾客可到实体店购买或者通过网上购物,购买后通过国内物流配送到我司仓库。

2.整理货物:货物到齐后,根据顾客货物清单,快递单号核对货物信息。

3.货物出仓:根据船公司船期,安排货物装柜,报关,集装箱出口海运。

4.货物抵达目的港:我司全部代办清关各种文件,安排货物清关。

5.货物派送:海关放行后,电话跟收件人预约送货时间,送货到您家。

#澳洲海运注意事项

对于实木和原木家具进口到澳大利亚是非常严格的,我们需要进行熏蒸杀虫处理。这点要特别注意,如果有原木和实木家具的话一定要告知,如果没有告知的话,那么到澳大利亚港口之后如果被发现没有做熏蒸是要退运回来的。关于木质包装 ,一定要提前告诉卖家,外表清洁干净的夹板木,按海关要求,木箱、木托等木包装要求没有树皮和虫孔、不发霉。

# 中国到澳大利亚海运时效:

1、中国到澳大利亚的悉尼,时效大约25-28天

2、中国到澳大利亚的墨尔本,时效大约25-28天

3、中国到澳大利亚的布里斯班,时效大约28天

4、中国到澳大利亚的珀斯,时效大约35天

5、中国到澳大利亚的阿德莱德,时效大约35天

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯