递接国际

琵琶、古筝、扬琴海运澳洲悉尼费用查询

likes : 12

在国内购买新的琵琶、古筝、扬琴海运到澳大利亚悉尼,墨尔本,布里斯班,珀斯,阿德莱德,双清关门到门服务,递接物流仓库帮忙代收货物、集货、查验,打包,双清关和送货上门等一条龙服务。

中澳海运专线手续全程代办,中国出口报关,海运,澳洲清关,拆柜,派送到澳洲指定收货地址,无论您是国内购物淘宝,移民搬家,出国留学,出国劳务工作,出国经商做生意、产品出口贸易等需要寄运货物;无论是小件或大件都可以运输。

古筝等乐器海运澳洲双清物流
古筝等乐器海运澳洲双清物流

琵琶、古筝、扬琴海运澳洲运输流程:

1.货物寄到广州仓库装柜发货

2.提供一份装箱清单(wiki会提供模板)

3.货物到齐发货

4.财务出账单付款即可

5.坐等收货

澳洲海运外包装要求:

外包装不能有实木,建议用三合板打木箱包装,这样钢琴会更安全抵达澳洲

可以运输到澳洲乐器的种类有哪些?

吹奏乐器:如笙、芦笙、排笙、葫芦丝、笛、管子、巴乌、埙、唢呐、箫,等。

弹拨乐器:琵琶、筝、扬琴、七弦琴(古琴)、热瓦普、冬不拉、阮、柳琴、三弦、月琴、弹布尔,等。

打击乐器:堂鼓(大鼓)、碰铃、缸鼓、定音缸鼓、铜鼓、大锣小锣、小鼓、排鼓、达卜(手鼓)、大钹,等

澳洲海运时效大致如下:

1、中国广州到澳大利亚的悉尼,时效大约25-28天

2、中国广州到澳大利亚的墨尔本,时效大约25-28天

3、中国广州到澳大利亚的布里斯班,时效大约28天

4、中国广州到澳大利亚的珀斯,时效大约35天

5、中国广州到澳大利亚的阿德莱德,时效大约35天

递接物流主营:新加坡,加拿大,澳洲,新西兰,马来西亚,菲律宾,缅甸,印尼,美国,英国等国家,双清关门洞阿门一站式服务。

琵琶、古筝、扬琴海运到澳洲请联系wiki,24小时为您解答~

联系客服;Wiki
电话 +86 13894935581 国内采购家具运输加拿大,省钱攻略,移民党必看
QQ 2121206618
邮件  wiki@djcargo.cn

 

发表回复

更多文章

最新资讯