递接国际

人在新西兰,整屋家具海运更划算!省时、省心、又省钱!

likes : 38

装修新家后的家居选择一直都是个难题,国外的家具价格高昂,定制家具因为材料或是配送迟迟等不到新家具……

人在新西兰,整屋家具海运更划算!省时、省心、又省钱!

家具选择上:建议对比新西兰热门的家居品牌后,和国内大的源头家具工厂参考看看哪个性价比更加合适呢
物品价格低:相比国外华人不敢入手的高价家具,国内家具比国外家具可省下3-5倍的价格,还不算各种中间差价。
从国内运家具去新西兰也是非常便利,提前选好要的家具跟商家确定好包装的尺寸和重量,根据体积大小提供专业的海运建议,比如是拼柜还是整柜。
收货地址统一填上物流国内的集运仓,货物到后仓库代收查验核对是否正确,如果是定制家具也没关系,提供仓库免费存储期是60天,可以等所有家具都到齐后再装柜发出。

我们主要承接大件海运:大件家具、家居家电、床垫、沙发、衣柜、厨具、酒店餐饮用品、装修材料、门窗建材、户外地板、装饰摆件、日常用品、PVC地垫、秋千、阳光雨棚、铝合金门窗……

家具海运到新西兰的流程:
1、联系hayley,详细了解海运的流程和政策
2、选好家具后,递接仓库地址复制上去发往仓库代收
3、货物到齐核对填写装箱清单(我司提供模板)即可发往新西兰
4、专业团队包双清关,大件货物送货上门
5、新西兰大货海运提供60天免费仓储服务可以边买边选

递接物流免费福利
*主营新西兰专线,我们携带着满满诚意,承诺提供以下免费服务:
*免费提供中国新西兰两国的双清关服务。
*国内仓库60天免费仓储。
*免费提供收货、验货、拍照、退换货服务。
*免费提供内部系统查询物流运输状态信息。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯