递接国际

如何从中国进口和运输冷冻食品到新加坡?海运/空运/整柜/拼箱

likes : 119

运输冷冻食品可能是一项具有挑战性的任务,特别是如果您是这个过程的新手。然而,通过适当的准备和知识,您可以轻松、安全、高效地运输冷冻食品。在本文中,我们提供全面的指南,帮助您了解冷冻食品的运输流程,并提供确保成功运输的提示。

如何从中国进口和运输冷冻食品到新加坡?海运/空运/整柜/拼箱

如果您正在寻找可靠的国际物流公司运输您的冷冻食品,需要海运或空运冷冻食品,整柜或拼箱服务,递接物流 是您正确的选择!无论是个人还是公司运输,都不需要提供任何资质资料,我们拥有正规新加坡食品进口许可,在佛山有专业团队和-18度冷冻库,无需担心货物仓储问题,海运冷冻柜-18度运输,冷冻新鲜抵达新加坡,新加坡有注册分公司和仓库,专业团队进行清关派送!

可以从中国进口哪些食品?

可以从中国进口的一些食品包括:

肉类和乳制品、兔腿、青蛙腿、鱼露、蟹、虾、鳕鱼、对虾、罗非鱼、贝类和其他鱼类
食物准备和配料、可可脂、植物汁和提取物、酱油、麦芽提取物、淀粉和小麦麸质以及其他食品制剂、坚果制品、蔬菜、水果、蔬菜和果汁、柑橘干蘑菇罐头、豆类罐头、冷冻蔬菜、预制菜、大蒜、梨和苹果汁、香料、茶、辣椒酱/粉、姜、茶叶、动物饲料和宠物食品、宠物食品和零食饮料等等。

冷冻食物运输到新加坡的流程:

1.向客服hayley提供货物信息【品名,重量】,获取唛头(进仓号)

2.对货物进行打包,顺丰或者通过国内冷藏车运输到递接仓库【做好冷冻包装,避免货物在国内运输途中坏掉了】

3.递接仓库收到货物后,进仓测量,hayley会和您再次确认运输方案,海运/空运运输到新加坡

4.您只需要向hayley提供一张货物清单以及具体收货地址【新加坡全境派送】

5.货物到达新加坡,递接物流安排清关后,我司会安排专车将货物派送到您家楼下【送货和收货要求:冷冻食品到达目的地后,请确保有人在场接收。根据您的需要,您可能需要立即将冷冻食品存放在冰箱或冰柜中,以保持新鲜和冷冻。】

如何从中国进口和运输冷冻食品到新加坡?海运/空运/整柜/拼箱

从中国进口的冷冻食品是如何包装和运输的?

冷冻食品的正确包装对于确保安全并在运输过程中保持其冷冻状态至关重要。以下是正确包装冷冻食品进行运输的一些提示:

选择正确的包装材料:常见的包装材料包括泡沫盒、冷冻袋和冷冻容器。确保包装材料具有良好的绝缘和密封性能。

密封食品:将冷冻食品放入包装材料之前,请确保食品已正确密封。使用自封袋、胶带或真空封口机来保持食物新鲜并防止温度波动。

冷冻介质:为了保持较低的温度,可以在包装中添加冷冻介质,例如冰袋或冷冻凝胶包。这有助于保持包装内的温度并延长食品的冷冻时间。

填充间隙:使用适当的填充物,例如泡沫颗粒或气泡包装纸,填充包装中的任何间隙。这可以防止食品在运输过程中受到碰撞或移动,并提供额外的保护。

给包装贴上标签:在包装上清楚地贴上“冷冻食品”或“保持冷冻”的标签。这有助于运输人员正确识别和处理冷冻食品,并采取必要措施保持温度。

遵循运输要求:遵循您选择的运输服务提供商的包装指南和要求。不同的运输公司可能有不同的规定,例如最大包裹尺寸和标签要求。

请注意,在包装冷冻食品之前,请确保食品已冷却至所需的冷冻温度,并尽量尽快将其放入包装中。此外,在包装过程中小心处理食品,以避免污染或损坏。

如何从中国进口和运输冷冻食品到新加坡?海运/空运/整柜/拼箱

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯