递接国际

家具搬家办公桌椅商业货物海运到新加坡 门到门运输服务

likes : 94

随着物流行业的发展,传统的港到港运输方式已经无法满足客户的需要了,客户更愿意选择门到门一条龙式的运费方式。

为客户省去了很多不必要的麻烦,对于经常从中国采购货物并运输到新加坡的客户来说采用我们的门到门服务是非常明智的选择。我们帮助客户做门到门运输除违禁违法货物以外,其它任何新加坡允许进口的货物我们都可以一手经办。

家具搬家办公桌椅商业货物海运到新加坡 门到门运输服务

例如家具,家居,办公家具,装修等材料,广州佛山的家具城采购的家具运输到新加坡是我们最有经验的操作。
从中国采购的商业货物在新加坡销售的如服装,电器,电脑配件,装修装饰材料,美容仪器,汽车配件,干货食品,印刷品等等均可一条龙运输到新加坡。

广州递接物流可以全程帮助客户从采购,陆运,仓储,海运,海关申报服务,派送都可以帮助收货人或客户解决各种操作服务。

办公桌椅/餐厅桌椅,家具海运到新加坡这样做很省心:

1、联系咨询hayley,确认仓库地址及货物进仓唛头

2、将货物运送到我司广州仓库,提供货物装箱清单及收货人信息

3、确认出运日期,提前通知,我司安排货物排仓装柜

4、货物装柜、报关、海运、清关、商检、交税、拆柜、派送我司全程一条龙服务

5、货物每周一三五装柜,费用全包到门,仅不含GST9%,不需要交其他费用

6、新加坡全境派送,从货物装柜起约10-12天左右可派送到门

递接物流专业提供中国到新加坡,马来西亚,澳大利亚,加拿大,新西兰,泰国等国海运双清到门服务,您只需要提供货物资料并发货至我司仓库即可等待送货上门,散货拼箱、整柜双清到门服务为您省心省力更省钱!
想国内淘宝等电商购物,移民搬家,出国经商,却不知如何运输自己需要寄运的东西…放心,这些都可以交给我们!!!
海运就这么简单,由我们操作,为您提供全程一条龙服务。一流的服务、一流的安全运输、让您放心、安心、又省心!

【增值服务】

1、 提供免费仓库存放,可根据每位客户实际情况存放安排;

2、 提供货物整理、包装,装卸等;

3、 我司仓库专人值班,可免费提供代收货物、整理、快递打包等服务;

4、提供免费物流系统查询物流信息;

更多国家运输:中国到新加坡,新西兰,泰国,加拿大,美国,马来西亚等等。
如需了解更多信息,欢迎联系国际货运hayley(+86 13535254007)

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯