递接国际

20GP/40HQ/40HC冷冻集装箱海运到新加坡(双清专线)

likes : 17

中国到新加坡冷链运输已成熟,帮助很多新加坡朋友以及商家运输冷冻肉类,糕点,预制菜,小龙虾以及酸菜鱼到新加坡,客户非常满意。

新加坡作为一个旅游王国,与之密切关联的就是酒店业、餐饮业、娱乐业。新加坡是一个汇聚、融合东、西方餐饮文化的强国 ,新加坡餐饮水平很高。

新加坡餐厅,烧烤店,火锅店,东北菜馆,湘菜馆,四川菜馆等想要在中国采购新鲜肉类食材运输到新加坡,应该如何操作?冷冻肉类运输方式有几种?今天小编Wiki给大家简单整理,让大家看的明明白白!不在为运输烦恼!

中国冷冻食品海运新加坡,双清到门,零下18度运输
中国冷冻食品海运新加坡,双清到门,零下18度运输

冷冻食品运输到新加坡有3种方式:

1.冷冻柜拼箱海运

2.冷冻柜整箱海运(20/40尺整箱)

3.冷冻食品空运

以上方式均可运输到新加坡家中,其中冷冻食品拼箱海运10-12天左右,整箱冷冻食品海运10天左右,冷冻食品空运2天左右。

冷冻食品海运新加坡操作流程:

1.咨询运费,将冷冻食品运输到佛山冷冻仓库(整柜运输可以在指定地址装柜发货)

2.全部到齐下单,发货

3.收货人提供一份货物清单(姓名,电话,地址,邮箱,货物信息等)

4.付运费

5.坐等收货

递接冷冻仓库免费代收,免费查验,冷冻仓库-18度仓储,冷冻柜散货拼箱温度-18度运输,保证货物新鲜美味。全程系统跟踪查询,省心放心安心。

可以运输的冷冻产品有:

1)速冻水产品:速冻鱼、虾、蟹、贝类等;

2)速冻畜肉制品:如速冻猪、禽、牛、羊肉和野味品;

3)速冻蔬菜类:速冻刀豆、胡萝、青豆和马蹄等。

4)速冻调理食品:包括速冻方便食品、油炸食品、点心和菜肴等,如汉堡包、油炸肉饼、炸丸子、热狗、烧卖、饺子、春卷、馅饼、奶汁烤菜、熟肉制品、速冻汤料和速冻调味品等。

20GP/40HQ/40HC冷冻集装箱海运到新加坡(双清专线)需要联系Wiki

联系客服;Wiki
电话 +86 13894935581 国内采购家具运输加拿大,省钱攻略,移民党必看
QQ 2121206618
邮件  wiki@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯