递接国际

加拿大海运专线服务介绍-递接物流

likes : 18

加拿大海运专线服务介绍:

中国至加拿大专线是递接国际物流的国际专线服务,该服务利用南沙港,蛇口港,盐田港的海运资源与加拿大清关的优势,两者结合,打造出时效快、清关强跨境电商专线服务。特别适合运清关难,体积大,实重大,批量出货的产品。

本服务有保证,安全性更高,性价比好,且全程可以查到跟踪信息,是客户递送加拿大包裹的一个保障选择。

到达港口:温哥华,多伦多,蒙特利尔,卡尔加里,埃德蒙顿,萨斯卡通,哈利法克斯均可到达

加拿大专线,海运,空运,快递双清到门服务
加拿大专线,海运,空运,快递双清到门服务

加拿大海运优势:

1)速度快捷——五截三开,四截二开每周至少两水船,盐田港直航温哥华15-18天,多伦多22天,APL快船渠道,加拿大多伦多清关,清关后,货物当天即可中转加拿大处理中心,使用卡车派送或者UPS物流服务派送。

2)渠道线路——竞速当天包裹处理完毕,本周周四、周五装柜,赶下周二、下周三的船期,因为固定签约合作,旺季期间海运舱位已提前预定,无需担心爆仓问题。

3)全程跟踪——客户下单时,即可生成跟踪号,包裹清关完成后,可在我司网站上跟踪查询。

4)增值服务——可提供包裹额外保险、包裹转运至加拿大其它海外仓,商业地址,等增值服务。

与海关及检验检疫长期保持良好合作关系,放心交货,长期合作更优惠。海运拼箱递接物流为您提供最专业的国际货运代理服务,竞速物流是OOCL、MAERSK、APL、CMA、MOL、MCC、COSCO、等多家船东的订舱代理,在国内及海外拥有完善的服务网络,无论货物去哪里,我们都能从您的需求出发,为您量身定制低成本、高效率的最佳拼箱方案。

海运整箱递接物流与世界级各大船公司紧密合作,例如:OOCL、APL、MAERSK、CMA、COSCO等多家船东公司合作,为您提供极具竞争力的价格、最好的服务、以及可靠的舱位保证,并提供优质的代订舱服务。

我们的海运整箱覆盖全球主要航线,提供丰富的集装箱,特种箱,冷冻箱产品,在给您提供可靠的舱位保证的前提下,让您拥有更多的选择机会。

加拿大海运专线,时效快,价格优惠,服务好!
加拿大海运专线,时效快,价格优惠,服务好!

主营国家:新加坡,马来西亚,加拿大,澳大利亚,新西兰,印尼,缅甸,老挝,柬埔寨等国际

加拿大承运的货物有:

★★★【家具/大件】★★★

鞋柜鞋架、酒柜吧台、床垫床架,家具木品、沙发床垫、整装家私 餐桌餐椅、书柜鞋柜、

大理石/岩板,马桶浴缸、烟机灶具、按摩躺椅, 折叠桌椅,地板瓷砖、建材卫浴、家装饰品,

庭院基建、钢化玻璃、防水涂料 大型设备、商业特货、餐饮餐具耗材

★★★【生活用品小件】★★★

家居用品、厨房用品、茶具茶叶,衣服鞋帽、化妆用品、护肤用品 、

家用电器、数码电子、机械配件、绘画颜料、美甲美睫、膏药敷贴、

办公用品、户外用品、健身器材,管弦乐器、钢琴古筝、大小提琴

加拿大专线,加拿大海运,加拿大空运快递请联系wiki~为您详细报价解答

联系客服;Wiki
电话 +86 13894935581 国内采购家具运输加拿大,省钱攻略,移民党必看
QQ 2121206618
邮件  wiki@djcargo.cn

 

发表回复

更多文章

最新资讯