递接国际

国内(梯子,工具箱,施肥机,割草机)运输至老挝专线-海运陆运

likes : 18

递接物流是以越南、泰国、柬埔寨、老挝、马来西亚、印度尼西亚、新加坡等国家门到门包税双清运输业务为主,集进出口报关,国际船务,目的港清关,仓储,配送为一体的综合性物流企业。

国内(梯子,工具箱,施肥机,割草机)运输至老挝专线-海运陆运

服务内容:中国搬家到老挝、行李包裹海空运快递、老挝国际展会运输、老挝国际散杂与大件货物运输。

中国出口老挝的两条运输路线:
1、海运双清专线
2、陆运双清专线。
我司可以运输各类货物,普货/铭感货物,日常用品、家具、灯具、梯子、工具箱、施肥机、割草机、大型机器、大型车辆、食品饮料、食品原料、装修材料等等。

老挝陆运装箱清单
老挝陆运装箱清单

老挝海运陆运双清专线运输流程也非常简单,把货物交到我司仓库以后,简单提供货物信息品名、件数、单价、总价收货人 姓名、电话、收货地址,就可以运输了。
老挝海运陆运双清操作流程
1、首先把货物贴好唛头交到我们广州的仓库。
2、我们集运装柜、安排船期/车次。
3、报关出口、装船/装车。
4、出运。
5、到港后清关、拆柜,分拣派送,
6、收货人记得接听电话,我们会及时联系。

广州海运/陆运梯子、工具箱、施肥机、割草机到老挝需要多久?

以广州,深圳为例,从中国广州,深圳港口开船海运家具到老挝海上航程4-5天左右,清关3-5天左右,提柜拆柜1-2天左右,最后就是预约时间安排卡车派送,当天派送当天到达,所以从中国海运家具到老挝总体时效15-18天左右派送到门。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯