递接国际

国内采购的办公设备海运新西兰双清到门,需要提供哪些资料呢?

likes : 20

递接物流专门为移民、留学生、出国就业人员、贸易工厂等提供专业性的国际搬家、私人物品托运服务。

淘宝转运,免费仓储,工厂货,实木红木家具,私人物品,快递,海运都可以送货到门。
不管是移民生活在新西兰的华人还是当地合法居民从中国采购家用品,工业制造材料,机械设备,商业货物都很方便容易了,物流可以全程帮助客户从采购,陆运,仓储,海运,海关申报服务,派送都可以帮助收货人或客户解决各种操作服务,为客户省去了很多不必要的麻烦,对于经常从中国采购货物并运输到新西兰的客户来说采用我们的门到门服务是非常明智的选择。
那么客户需要怎样开始着手呢,流程又是怎样呢,新西兰的收货人需要提供些什么 信息呢?国内的发货人又要提供哪些资料呢? 其实都很简单。

国内采购的办公设备海运新西兰双清到门,需要提供哪些资料呢?
国内采购的办公设备海运新西兰双清到门,需要提供哪些资料呢?

1. 散货须送到我公司广州仓库集货,公司仓库地址:广州市白云区嘉禾新科下新村麦松头工业区东街四号一栋一楼

2. 货物外包装上必须有唛头,发货人需要将唛头写在或打印在货物外包装箱上。唛头号码需向hayley索取。例如 U-XX01

3. 必需提供完整的货物装箱清单(我司提供模板)

4. 费用包含中国出口报关费,文件费,出口单证,码头费,商检费,海运费,目的港清关费、派送等所有费用(不包括目的港税,海关系统费和特殊检查检验费)

5. 海运最少1立方起运,不足1立方按1立方算,超出1立方按实际体积算,每立方货物不能超重500kg

6. 商品包装如用夹板打包,可免熏蒸费,如是实木木架包装则需熏蒸。

【免费服务】
1. 免费拆箱拍照检查易碎品。
2. 免费代收货–不限包裹数目。
3. 免费小包装整大包装(不含打木架)。
4. 免费代存货(一个月内免费存储)。

物流优势价格(广州→新西兰)国际海运专线服务庄家
(1)海运奥克兰/基督城/惠灵顿、门到门专线双清关、派送到您的府上一条龙服务。
(2)安全快捷!专业可靠!您只需要提供货物清单和收发人资料即可。
(3)一站式服务:出口、报关、清关,派送都由来操作,及时快速保障货物安全。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯