递接国际

大件家具卫浴机器设备国内海运至加拿大,海运双清包税到门

likes : 71

移民加拿大是目前许多人的梦想,而对于准备移民的人来说,选择合适的海运方式是一个重要的决定!加拿大拥有世界第二大的国土面积,而全国人口仅相当于中国人口最少省份的人口数量,丰富的自然资源和成熟的社会福利保障体系不断吸引着中国的移民。很多人移民时都希望将国内便宜的,加拿大贵的,国内比较普遍的,加拿大难得一见的物品带到加拿大去。那么海运搬家到加拿大在准备物品的时候都需要注意哪些问题呢?也许有的朋友不太懂运输流程觉得麻烦不会操作,可以看一下下面的介绍。

大件家具卫浴机器设备国内海运至加拿大 海运双清包税到门
大件家具卫浴机器设备国内海运至加拿大 海运双清包税到门

一、我司提供的服务:
1、广州仓库免费存放一个月时间。
2、免费检查包装,免费修复包装,包装有问题会等客户确认好之后再签收。
3、小件货物免费打包成大件纸箱。零散超重货物提供木架木托打包(此操作收取工本费)。
4、仓库收货实时在线系统录入,每日更新跟踪货物更加方便。
5、一条龙双清服务仓库门口装柜,减少搬运次数运输更放心。
6、海运双清到门,广州到加拿大家门口点对点,您只要在家里等收货就可以了。

二、托运及运输流程
1、询价;联系Hayley(13535254007)
2、客户购买货物发货到我司仓库;
3、货物到仓后核对货物数量体积,确认无误后安排装柜开船;
4、货物到港后我司安排清关送货;
5、客户在家收货、确认货物数量后签收,订单完成。(加拿大可选自己提货,卸货或我司安排送货卸货)

三、我司根据客户货物提供不同的运输方案,降低客户运输成本,加拿大以温哥华为例:
1、如果买2-3个房间的家具+一套沙发+一套电视柜茶几+一套餐桌+少量电器,合计体积大概在25立方米以内的可以走散货拼柜渠道。
2、如果购买全部家具体积大于25立方米可以走这边整柜包柜渠道。
3、少量货物的均可走我司散货拼柜渠道,起运1立方米。体积越多平均每立方米价格越低。
4、在此说明一下散柜和整柜的区别:散货拼箱是和别的客户的家具一起放在一个集装箱里面运输,整柜的话是自己的所有货物装在一个集装箱里面,不会有其他客户的货物混在一起。整柜的体积有28立方米56立方米和68立方米。如果货物体积低于25立方米则建议走拼柜渠道价格会比整柜低。

整柜类型: 小柜20GP:可以装大概28立方的货物,配货重18吨左右

大柜40GP: 可以装大概54立方货物,配货重22吨左右

大柜40HQ:可以装大概68立方货物,配货重22吨左右

关于注意事项:
买的货物没有实木,但是有易碎的需要打木架,那么叫人不要给你打实木木架,打的是夹板木架,就可以免一个熏蒸的费用。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯