递接国际

国内冷冻食品海运新加坡,冷链运输流程整理

likes : 31

在新加坡开餐厅,如何从中国运输冷冻新鲜肉类食品到新加坡?递接物流专业承接冷冻肉类,烧烤材料,预制菜,鱼肉,鸭肉,鹅肉等货物海运到新加坡,双清关送货到家,操作简单方便,全程系统跟踪查询。

新加坡冷链海运运输流程:

1. 首先冷冻货物在装柜前需要有冷冻仓库储存,在特定的负温度下储存,确认装货清单,发货柜型

2. 递接物流操作安排订舱相应的船期,确认出货时间后,安排特殊的冷冻柜拖车

3. 确认船期后拿到 SO,并安排冷链运输拖车,冷链运输拖车和普通拖车不同,冷链运输车能发电,在提到冷冻集装箱后,就要通电打冷,也就是货柜从堆场提柜后,到装货地,集装箱里是预冷的。

4. 货柜到达冷冻仓库后就开始装柜,这时集装内温度一定是预冷的,如果是常温,装进去的冷冻货物会受影响,具体要看不同货物要求。装完货后。过磅称重申报 VGM 用。然后拖车将货柜还回出口。

5. 货柜达到新加坡港口前,递接物流新加坡公司会收到arrival notice, 收到通知便开始清关-完成,这时货柜通常还未到达新加坡港口。

6. 货柜所在的集装箱船到达港口后 PAS 通知放行,新加坡海关不抽查,直接提柜送货到新加坡收货人地址。递接物流全程操作完成,运输状态可查实时更新,问题处理及时。

新加坡冷冻食品海运运输时效:

海运装柜发出后,总体时效是货物出运后10-12天左右到门,新加坡后端专车派送。

速冻食品是通过急速低温(-18℃以下)加工出来的速冻食品,食物组织中的水分、汁液不会流失,而且在这样的低温下,微生物基本上不会繁殖,食品的安全有了保证。

新加坡冷链拼箱海运,新加坡冷链整箱海运门到门专线
新加坡冷链拼箱海运,新加坡冷链整箱海运门到门专线

冷冻食品分类有以下几种:

水产速冻食品:海虾、速冻蟹肉棒,鱼肉,鱼、虾仁等。

农产速冻食品:毛豆、花生、芦笋、甜椒、竹笋、玉米、混合蔬菜等。

畜产速冻食品:猪肉、鸡肉,牛肉等。

调理类速冻食品:特指两种以上的生鲜、农、水、畜产品为原料,加工处理,急速冷冻的速冻食品。

调理类速冻食品又分为以下几类:

1、中式点心类:汤圆、水饺、烧麦、包子、炒饭等。

2、火锅调料类:鱼饺、鱼丸、贡丸等。

3、裹面油炸类:鸡块、可乐饼、鱿鱼排。

4、菜肴料理类:三杯排骨等。

5、糕点点心类:芝麻球、披萨饼、各式冷冻蛋糕等。

更多关于新加坡冷链拼箱海运,整箱海运请联系wiki~,为您详细报价解答!

联系客服;Wiki
电话 +86 13894935581 国内采购家具运输加拿大,省钱攻略,移民党必看
QQ 2121206618
邮件  wiki@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯