递接国际

舞台灯具海运新加坡,室内照明灯具空运新加坡

likes : 32

广州递接国际物流提供中国到新加坡海运、广州到新加坡海运专线、灯具产品到新加坡海运,灯具产品空运到新加坡双清关门到门一站式服务。价格便宜,时效快,服务好。

递接物流专业承接国内出口舞台灯具,室内照明灯具,室外灯具,彩灯,车用灯具海运,空运到新加坡,散货拼箱,整箱,小包均可运输,我司凭借着优质的服务,专业的操作和强大可靠的实力,获得了不少客户的青睐。

舞台灯具,各种灯光海运到新加坡
舞台灯具,各种灯光海运到新加坡

舞台灯具【拼箱】海运到新加坡运输流程:

1.货物入仓:顾客可到实体店购买或者通过网上购物,购买后通过国内物流配送到我司仓库。

2.整理货物:货物到齐后,根据顾客货物清单,快递单号核对货物信息。

3.货物出仓:根据船公司船期,安排货物装柜,报关,集装箱出口海运。

4.货物抵达目的港:我司全部代办清关各种文件,安排货物清关。

5.货物派送:海关放行后,电话跟收件人预约送货时间,送货到您家。

舞台灯具【整箱】海运到新加坡运输流程:

灯具可从中国广州,佛山,中山,上海,天津,浙江宁波等地在客户指定地址装柜发货,海运运输到新加坡客户指定地址。

新加坡整柜海运也可在我司递接仓库内装柜,需要把灯具运输到我司广州递接仓库装柜。

整柜运输流程为:

订舱→拖车→装柜→报关→海运→清关→拆柜→送货上门,双清门到门一条龙服务。

新加坡海运/空运运输流程
新加坡海运/空运运输流程

舞台灯具运输包装注意事项:

由于灯具属于易碎品,所以建议商家发货打好木架或者木箱包装。

新加坡海运/空运运费支付方式:

微信,支付宝,银行卡转账,paynow 都可以

新加坡海运时效:

发货后10-12天左右到门

新加坡空运时效:

发货后3-5工作日左右签收

新加坡收货人需要提供的资料

收货人姓名,电话,地址,公司名称和公司UEN编码,以及货物名称,数量,单价,总价即可。

可运输的灯具类型:

吸顶灯,吊灯,筒射灯,灯带/灯条,壁灯,灯泡,灯管,台灯,面板灯,吊扇灯等。

LED路灯,庭院灯、地埋灯、隧道灯、景观灯、草坪灯、墙头灯、水底灯、喷泉灯、舞台灯、交通灯,灯带/灯条等。

以上这些灯具都可以海运/空运运输到新加坡家中。

更多关于舞台灯具海运空运到新加坡请咨询wiki~

联系客服;Wiki
电话 +86 13894935581 国内采购家具运输加拿大,省钱攻略,移民党必看
QQ 2121206618
邮件  wiki@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯